10.12.2012 в 23:44:43
Ребята подскажите по фенам Steine.
Больше всего я рассматриваю модель -HL 2010 E.
Есть еще две модели с расширенной регулировкой температуры.
А чем отличаются и что лучше выбрать - HL 2010 E и HG 2310 LCD .
Насадки для фенов идут все стандартные или нет? В том смысле что от любого производителя налезут?
11.12.2012 в 00:46:16
11.12.2012 в 00:55:51
sereza, хотелось бы взрыв-схему ещё глянуть...;)
11.12.2012 в 01:00:11
utyf, неудобно посылать..., но в поиск, там Вы узнаете, что Steinel делает фэны для боша и метабо и соответственно насадки в этой семье все взаимозаменяемы, самые дешовые-Steinel. Маките делает ляйстер, там другие диаметры сопел.
11.12.2012 в 01:41:33
У меня такая есть уже давно и не одна а три.
Uncle_James написал : utyf, неудобно посылать..., но в поиск, там Вы узнаете, что Steinel делает фэны для боша и метабо и соответственно насадки в этой семье все взаимозаменяемы, самые дешовые-Steinel. Маките делает ляйстер, там другие диаметры сопел.
То что штейнель делает для Бош я знаю тоже .
И тему одну нашел -
Пост номер 1 внимательно прочьтите пож. в суть вопроса. Там ни про Бош ,ни про Макиту , ни про Метабо речь не идет. Речь только о Штейнель - фактически две модели. В чем разница , что лучше взять. А поисковик не всегда и выдает что ищешь , или не полностью. Пардон про расходку я тоже спрашивал но не обязательно Бош- я имел ввиду о многих производителях. Точнее я имел ввиду универсальность .
11.12.2012 в 10:55:56
отсюда и до конца темы
14.12.2012 в 22:25:20
Купил я себе вчера фен - Steinel HG 2310 LCD. Цена 900 гр. (84 Евро). Завод изготовитель расположен в Румынии. Окраска фена серый с черным. sanya1965 спасибо за ссылку.
15.12.2012 в 21:30:03
utyf написал : Купил я себе вчера фен - Steinel HG 2310 LCD. sanya1965 спасибо за ссылку.
не за что, лишь бы толк был. кстати, в Украине кладут в комплект цветную мурзилку по режимам и температурам пользования?
16.12.2012 в 11:52:32
sanya1965 написал : кстати, в Украине кладут в комплект цветную мурзилку по режимам и температурам пользования?
Цветной нет.На коробке с инструментом фото и режимы работы.
Еще внутри паспорт , на второй странице черно белые фото с режимами и описаны насадки. Все режимы пронумеровано(буквами),а в паспорте описание режимов. Если можете отсканируйте (если есть сканер у меня нет ,никак не куплю) и выложите эту брошюру.
Нужно еще им поучится правильно пользоваться,набить руку. Где найти поболее инфы как работать феном? Стержня для пайки-какие для чего идут и .... ?
Еще хочу добавить. Работает фен очень тихо ,в отличие от девайсов из поднебесной. Брал я такой у родственников когда-то, не успев толком ничего сделать сжег его. Купил новый такое-же отдал, как неприятно все-же было что сжег. Когда покупал китайца проверял , включил - ох и дымит , ВОНЮЩИЙ страх. Штейнель совсем не задымил - фирменный немец, хоть и сделан в Румынии.
16.12.2012 в 14:11:46
utyf написал : про расходку я тоже спрашивал, но не обязательно Бош - я имел ввиду о многих производителях. Точнее я имел ввиду универсальность .
Если смотреть на универсальность расходки, то тогда лучше Steinel. Так уж сложилось, что его расходка боле распространена. Да и цена не зашкаливает и качество хорошее.
utyf написал : Купил я себе вчера фен - Steinel HG 2310 LCD.
Поздравляю с приобретением. Надеюсь, что фен будет радовать:)своего хозяина долго. Очень долго.
ИМХО (IMHO)
16.12.2012 в 20:22:46
utyf написал : Если можете отсканируйте (если есть сканер у меня нет ,никак не куплю) и выложите эту брошюру.
попробую отфоткать на НГ-праздниках
utyf написал : Нужно еще им поучится правильно пользоваться,набить руку. Где найти поболее инфы как работать феном? Стержня для пайки-какие для чего идут и .... ?
на сайте есть по каждому продукту
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу