Просматриваю MAX-перфораторы, выбираю, значит:), вроде, большинство голосует за Бош 5-40, я ничего против него не имею, но хочется выпендриться... И вдруг случайно обнаруживаю совершеннейшее сходство как моделей, так и характеристик. Не, были бы это Милуоки и АЕГ - это бы меня так не удивило. Но Милуоки и Метабо... Что между ними общего? Или я что-то пропустил, и Метабо уже часть великого TTI?
Сравните-ка KANGO 545 S и KHE 56!
KANGO 750 S - KHE 76
KANGO 950 S - KHE 96.
Сам являюсь поклонником техники Метабо, но выбранный Вами перфоратор не понравился, держал в руках и работал отбойником из этой серии. Не впечатлил. А вот эту машину рекомендую, я ею очень доволен http://www.220-volt.ru/catalog-62952/perforator-dewalt-d25601k/
dmitriev01 написал :
Сам являюсь поклонником техники Метабо, но выбранный Вами перфоратор не понравился, держал в руках и работал отбойником из этой серии. Не впечатлил. А вот эту машину рекомендую, я ею очень доволен http://www.220-volt.ru/catalog-62952/perforator-dewalt-d25601k/
Чем не понравился? Слаб?
Выбираю между Бошем 5-40, Милуоки и Метабо вышеупомянутыми. Хилти - аналог, но цена в полтинник отворачивает. Для маньяков:) Бош этот на форуме хвалят, и часто. И взял бы. Но есть Метабо. Практически весь инструмент, который я приобретал, Метабо оказывался лучше, чем Бош. Нет, предварю оппонентов - не Весь инструмент, боже упаси, а Весь, Который Я Приобретал. Перфораторы в частности. И, увидев 56й - решил, что он лучше. Отзывов нет вообще, но на положительные отзывы о Милке наталкивался, а они одинаковы, только разница в цене.
К ДеВолту неприятие, а работать инструментом, каждый раз с открытием кейса убеждать себя, что этот перф прекрасен, - не дело. Причины не знаю, возможно, антипатия выработалась прилавками маркетов, заваленных копеечным жёлтым дерьмом в облое, вполне возможно, что к написанной на корпусах марке никакого отношения не имеющее.
Р220 написал :
Практически весь инструмент, который я приобретал, Метабо оказывался лучше, чем Бош
Этот Канго не Метабо, а китайское изделие от ТТИ. Мне он тоже тупым показался - Бош 5-40 быстрее и легче. Хороший крепкий германский перф.
Хилти ТЕ60 может и лучше (ещё не факт), но почти вдвое дороже - можно два Боша купить и выкидывать. Хилти ТЕ50 прилично слабее, но вполне может потягаться с Макитой 4010. Вам для чего перф то? Если подрозетники вертеть, штробы чистить, то и ТЕ50 хватит - в работе очень приятный аппарат.
Ну уж не легче! Имею дурацкую привычку ходить по магазинам и проверять паспортные данные (хотя бы вес карманным безменом). Бош оказался 6,95 против 6,8 паспортных, что вполне устраивает. Метабо 6,7 по паспорту, в руки взять негде, но в большую разницу с паспортом верить не хочется.
Хилти отметаем, видимо, я ещё не дорос до этих цен:) Во всяком случае, ютубовские ролики счастливых обладателей у меня вызывают стойкое непонимание. ТЕ50? Я не понимаю, почему за более слабую модель я должен выложить больше денег. Надёжнее в пять раз того же 5-40? Ну-ну, как знать... Чай, не со штурмами-интерсколами сравниваем...
Ближе к делу. Квост, Вы, как я понимаю, имели возможность Бош и Милуоки сравнить. Бош оказался лучше? Ещё вопрос: почему это "китайское изделие от ТТИ"? То есть откуда инфа (выше Бегрол говорил про Англию) и какое отношение к этому поимела Метабо?
Согласен, у меня аналогично. Но я Вам Бош и не предлагал.
Р220 написал :
Выбираю между Бошем 5-40, Милуоки и Метабо вышеупомянутыми.
Возьмите ДеВолт, меня вначале тоже не впечатлил внешний вид жёлтомазого, но в реальности он на вид довольно симпатичный, а если прибавить к этому блестящие характеристики, отличную систему виброгашения,и эргономику то...
spawn54 написал :
те 50 около 25 000 стоит вроде, цена адекват)
Яндекс говорит про 30.
Остальные обсуждаемые марки с такими ТТХ за эти деньги укомплектуют аппарат гарантией от поломок в виде второго аналогичного аппарата бесплатно.
Р220 написал :
Яндекс говорит про 30.
Остальные обсуждаемые марки с такими ТТХ за эти деньги укомплектуют аппарат гарантией от поломок в виде второго аналогичного аппарата бесплатно.
яндекс много чего говорит)) про KHE 76 ценик около 40 гвоорит и не смущает)