Хочу поднять тему (с корыстными, правда, целями) о гипотетической целесообразности покупать вместе с хорошим электроинструментом комплектующие, за которые я плачу свои кровно заработанные. Я не люблю навязанные услуги и товары, которые мне впаривают, в реальной потребности которых мало смысла...
Например, зачем мне платить за второй аккумулятор в комплекте к электроинструменту, если мне нужет только один?
Или чемодан, в котором удобно, конечно, хранить электроинструмент, но я за него плачу при покупке! Я может быть так его бросаю, без чемодана.... А оснастка?, у меня может быть полно УЖЕ оснастки, или я не хочу переплачивать за бренд или мне не нужна оснастка, которая идёт в комплекте? Но нет же, мне за это нужно заплатить, если я хочу ту или иную модель Макиты, Бош или Деволт.....
Можно, конечно, дальше пойти и начать возмущаться функциям в электроинструменте, которые 95% пользователей не используют... Это маркетинг.... И да, да, мы этот маркетинг оплачиваем, стоимость которого включена в цену товара...
(Примеры? Например, регулировка частоты оборотов на маленьких УШМ)
Ну, clubba, это не серьёзно, вы просто рекламируете то, что продаёте. А я хочу послушать мнение форумчан, так как имеются выходы на производителя. И если нашему российскому гражданину ЭТО всё не особенно нужно, то так надо и заявить...
Osceola написал :
Ну, clubba, это не серьёзно, вы просто рекламируете то, что продаёте. А я хочу послушать мнение форумчан, так как имеются выходы на производителя. И если нашему российскому гражданину ЭТО всё не особенно нужно, то так надо и заявить...
Как же вы изучальщики общественного мнения задалбали, тянете инфу на халяву, а потом бабло на этом делаете.
Читайте весь форум от корки до корки, а потом ещё и архив, и рубите потом сколько хотите бабла на этом. За вас вашу работу делать ни кто не будет.
telekin написал :
Как же вы изучальщики общественного мнения задалбали, тянете инфу на халяву, а потом бабло на этом делаете.
Читайте весь форум от корки до корки, а потом ещё и архив, и рубите потом сколько хотите бабла на этом. За вас вашу работу делать ни кто не будет.
Мда... очень вежливо. Вот интересно послушать Ваш интерес присутствия на этом форуме? Ищете новинки, новые веяния или времени свободного много?
У меня более конструктивная цель, есть простая задача сделать инструмент лучше и дешевле. Ведь все мы здесь для этого собрались? Что толку от того, если на форуме будут два человека, один с макитой, другой с бошем и каждый будет хвалить своё болото?
Да? это вывод представителя ВСЕХ пользователей?
Да тут каждая ветка в форуме - это уже та или иная проблема! Работы не початый край. Если бы не было проблем, то форум бы закрылся бы через месяц после открытия.
Osceola написал :
Я это не продаю.. у меня и ник другой. Думал Вам нужен инструмент без "лишнего",как вы говорите, расходника.
Андраник написал :
Это очень полезная функция, с которой потенциал УШМ возрастает.
на мощности свыше 1 кВт - согласен, на маленьких - склонен думать что это маркетинговые штучки... Ну если Вы из тех 5%, кто использует регулировку, то я замолкаю....