Добрый день, всем!
Хочу поднять тему (с корыстными, правда, целями) о гипотетической целесообразности покупать вместе с хорошим электроинструментом комплектующие, за которые я плачу свои кровно заработанные. Я не люблю навязанные услуги и товары, которые мне впаривают, в реальной потребности которых мало смысла...
Например, зачем мне платить за второй аккумулятор в комплекте к электроинструменту, если мне нужет только один? Или чемодан, в котором удобно, конечно, хранить электроинструмент, но я за него плачу при покупке! Я может быть так его бросаю, без чемодана.... А оснастка?, у меня может быть полно УЖЕ оснастки, или я не хочу переплачивать за бренд или мне не нужна оснастка, которая идёт в комплекте? Но нет же, мне за это нужно заплатить, если я хочу ту или иную модель Макиты, Бош или Деволт.....
Можно, конечно, дальше пойти и начать возмущаться функциям в электроинструменте, которые 95% пользователей не используют... Это маркетинг.... И да, да, мы этот маркетинг оплачиваем, стоимость которого включена в цену товара... (Примеры? Например, регулировка частоты оборотов на маленьких УШМ)