17.10.2013 в 16:58:26
Хочу купить такую в домашнее пользование.Может кто сталкивался с продукцией данной фирмы?Напишите пожалуйста ваше мнение.
17.10.2013 в 18:18:42
она с бошевской пятисотки срисована...и оригинал не фонтан,а копия просто хлам. купите лучше ИС,или DWT.
17.10.2013 в 20:16:10
А по моему это копия вот этой модель gsb 13re.А почему вы считаете что эта копия плохая?Имели опыт работы ею?Ведь далеко не все китайские копии плохого качества.
17.10.2013 в 20:25:41
а чем думаете этот синий от старой зелёной отличается,кроме цвета и бесполезной накладки на ручке?
den0312 написал : Ведь далеко не все китайские копии плохого качества.
Поздравляю! Вы сочинили новый девиз,или слоган для "Торговых марок..."
17.10.2013 в 20:27:27
den0312 написал : Ведь далеко не все китайские копии плохого качества.
Все, ибо копируется как правило только внешний вид.
17.10.2013 в 20:40:25
den0312 написал : А по моему это копия вот этой модель gsb 13re.А почему вы считаете что эта копия плохая?Имели опыт работы ею?Ведь далеко не все китайские копии плохого качества.
Вам для чего собственно дрель ,если пару дырок просверлить то хватит любой,но этот бош крашеный раньше была зелень.
17.10.2013 в 21:28:05
А по моему большинство марок,включая тот же Бош сейчас производит в том числе и Китай и на прилавках магазинов СНГ преимущественно продаются именно произведенные в китае "торговые марки".А вопрос был в том,имел ли кто-то опыт пользования этой конкретной маркой.Может она не так уж и плоха?Если кто-нибудь знает,то напишите какие именно в ней есть изъяны.
17.10.2013 в 21:37:22
den0312 написал : А по моему большинство марок,включая тот же Бош сейчас производит в том числе и Китай и на прилавках магазинов СНГ преимущественно продаются именно произведенные в китае "торговые марки"
Ну тогда берите смело! Если для Вас разницы нет...
den0312 написал : А вопрос был в том,имел ли кто-то опыт пользования этой конкретной маркой.Может она не так уж и плоха?Если кто-нибудь знает,то напишите какие именно в ней есть изъяны.
snowdog написал : она с бошевской пятисотки срисована...и оригинал не фонтан,а копия просто хлам.
den0312, если Вы соизволите заглянуть в профиль snowdog, возможно многие вопросы отпадут...
17.10.2013 в 22:10:47
Я не говорил что мне нет разницы.Просто некоторая продукция известных торговых марок производится по их лицензии и под их техконтролем в Китае.А бывает что и под другим названием и не менее хорошего качества.Поэтому и спросил про опыт пользования.Ну да ладно,раз г**но, то г**но.Мастерам лучше знать.А для ремонта дома(сверление бетонных стен под подрозетники,проводку,навешивание полок и т.п.) и для дачи что посоветуете?Если не трудно-помодельно.Заранее спасибо.
17.10.2013 в 22:17:20
den0312, этот бош собирается сейчас в России.вам бы за цену этого боша макиту бы купить и то лучше,сам хотел купить этот бош,в руках вертел не понравился он мне.А перфораторы есть тема отдельная изучайте.Выбор перфоратор .
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу