04.03.2014 в 17:43:58
Доброго времени суток всем участникам столь полезного форума!
Так уж сложилась судьба что работаю Я, в компании Омакс менеджером по продажам инструмента.
Столь необходимая всем вещь как мультитул (аналог Боша,если не сказать копия,(расходка подходит),причем хорошая, делают на том же заводе:a) есть в нашем ассортименте, готов послушать отзывы о
04.03.2014 в 18:06:04
Omax Подскажите, а вытяжные стальные заклепки сталь/сталь можно у вас заказать?
04.03.2014 в 19:24:39
Omax написал : причем хорошая, делают на том же заводе
Не подскажете - о какой модели Боша и дет речь и о каком заводе?
04.03.2014 в 19:27:59
Барута написал : Не подскажете - о какой модели Боша и дет речь и о каком заводе?
Насколько я понял, речь о расходке.
04.03.2014 в 19:30:43
Omax написал : делают на том же заводе
Эту байку слышу почти от всех продавцов, но дальше разговор почему-то не клеится.:confused:
04.03.2014 в 19:32:51
Ssshaman написал : Насколько я понял, речь о расходке.
Тогда на каком заводе делают расходку для Омакса и Боша? Сетевой аппарат смотрел - не глянулся по внешним признакам, хлипкий какой-то, а сетевой вполне себе ничего...Мож и вправду не хужее Боша;)
04.03.2014 в 19:36:31
Барута, где про аккумуляторный речь?;)
04.03.2014 в 19:45:14
Ssshaman написал : Насколько я понял, речь о расходке.
о какой расходке ?:confused:
видел я эту бошевскую омахсовскую пилку что в комплекте идёт :eek:
она больше на кусок шелезяки похожа , чем на пилку:a
04.03.2014 в 19:49:09
ОпИска вышла :o, конечно аккумуляторный ничего себе. Я в лабазе их в руках подержал, аккумный включал/жужжал. Но т.к. к аккумным резакам равнодушен , тем более 10,8, то дальше тему развивать не стал. Сетевой не включал - сломать побоялся, говорю же - хлипкий. Хотя рука у мну среднего размера.
Ssshaman написал : Кто же такую тайну раскроет, это же большой-большой секрет.
Бош раскрыл - завод в Швейцарии, он об этом пишет на самой расходке...Другой вопрос - всю ли расходку он там делает?
Vadim63 написал : где про аккумуляторный речь?
ТС вроде в первом своем посте про него речь вел...
04.03.2014 в 19:51:44
Omax написал : но очень хочется узнать мнения пользователей.
Родственнику подарил набор из 4-х предметов(очень похожи на ваши),только с названием PULI. Тоже наверное на заводе с Бошем изготовляют.Нареканий нет,мультирезак толком не обкатывал,все остальное - нормально работали(гайковерт,дрель и фонарь).На дрели патрон быстро сломался,заменил без проблем - в магазине свободно продаются.
04.03.2014 в 20:17:47
Omax, чтобы закрепить сходство с Бошем,не могли-бы Вы выложить фото мультирезака в разобранном виде. Аналогичный Бош разбирается при помощи простой отвертки за две минуты:). Потенциальным покупателям будет интересно:)
Omax написал : (расходка подходит),причем хорошая, делают на том же заводе
Также просим фото (хотя-бы фото) расходки:)
04.03.2014 в 20:49:16
Omax написал : аналог Боша,если не сказать копия,(расходка подходит)
Ну ,раз расходка подходит, значит точно аналог Боша...:) Сдается мне что товарищ больше не появится...
04.03.2014 в 20:52:40
Напугали хлопца вопросами, конечно не появится - понял, что тут эти номера не проходят...
05.03.2014 в 09:16:05
Почему ж не появлюсь? Обязательно буду появлятся Фото в разобраном ввиде подготовлю выложу сегодня в течении дня. По поводу завода одного с бошом, я все таки больше говорил про сам резак,сейчас поковыряюсь кину ссылку на сам завод
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу