26.03.2014 в 17:21:49
Уважаемые форумчане. Занимаюсь закупкой и продажей электроинструмента, предложили заняться маркой "Вихрь". Кто может подсказать, кто пользовался, стоит ли ей заниматься и как она в эксплуатации.
26.03.2014 в 17:33:10
Воронеж - значит сначало рынок надо изучить а то может у вас Энкор все задавил :)
Вихрь
Все фото голимый фотошоп, реального инструмента ни у кого еще поди нет
Переделка зарядных устройств и не только
26.03.2014 в 17:37:53
Anat78; На их сайте я уже бывал и смотрел, но там нет отзывов, а хотелось бы именно отзывы
26.03.2014 в 17:40:53
Stason написал : не может быть такого что бы им никто не пользовался.
может, ведь здесь люди себя уважают, и не покупают сомнительную китайчатину. сейчас с удивлением обнаружил новый сайт Вихря, и эти поделки сильно напоминают Интерскол и Штурм.
26.03.2014 в 17:43:36
Stason написал : а хотелось бы именно отзывы
отзывы появляются не сразу, а фирма ведь появилась совсем недавно да и не популярная, смотрите отзывы на такой же инструмент от союза
Переделка зарядных устройств и не только
26.03.2014 в 19:08:22
Stason написал : бош, макита и интерскол уже есть, ищу бюджетный вариант, не все же могут себе позволить данные марки, хотелось бы услышать именно мнение и критерии "Вихря", не может быть такого что бы им никто не пользовался.
Не пользовался, но в руках держал, циркулярку. Хрень, короче, то же самое, что и борт и прочий Китай.
26.03.2014 в 21:44:51
Anat78 написал : Все фото голимый фотошоп, реального инструмента ни у кого еще поди нет
Не фотошоп. В Подмосковье его уже полно во многих магазинах. Завезли наверное на пробу. Также появлялся Ставр, но быстро куда то исчез, наверное не пошли продажи. Думаю что и Вихрь ждет такая же судьба. Сейчас и так уже рынок сильно перенасыщен. Новичкам тяжело пробиться и завоевать хоть какую нибудь популярность.
27.03.2014 в 04:03:39
Когда увидел в магазине стенд с "Вихрем",то удивился.Новинка!Ага,поставили рядом с Хитачи,типа Вихрь тоже профи.Метабо и ДеВолт-хрен привезут,а китайский "перегной" которого у нас в городе и так завались вагонами прут.Дятлы если честно.Я понимаю,что не все богато живут,но слишком доступный инструмент тоже не должен быть.Иначе скоро с такой тенденцией,одноразовости,люди перестанут ценить хороший инструмент,и следовательно качественную работу. Вихрь мне напомнил Тритон.
27.03.2014 в 08:59:17
У нас в прошлом году появился.Выставили в центре.Полгода гордо провисел,затем переполз в незаметный угол,где и продолжает благополучно пылиться..
Z
27.03.2014 в 11:24:56
Удивляет сама постановка вопроса - "заниматься". Никто этими *****марками не "занимается". Распродадут партию и ничего больше не жаждут. И не надо здесь прикидываться, шта первый раз замужем. Попиарились нахалявку? До свидания.
27.03.2014 в 20:05:04
Брейгель; Так его, убогого! Лазанов по фелеям да по щщам санными тряпками!;)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу