Подскажите какой взять гравер до 2000 рублей,гравер нужен для домашних целей,использоваться будет не часто,в основном для шлифовки и полировки металла маленьких размеров.Хотелось бы чтобы на долго хватило и с насадками проблем не было.
Все граверы в этом ценовом диапазоне будут явными китайцами, с непредсказуемым качеством и способностью к жизни.
Если для эпизодических работ - можете покупать, на собственный страх и риск.
Покупать только вживую.
Включить на средних оборотах, положить на стол и убедиться в отсутствии явной вибрации.
Вставить прямую фрезу и на минимальных оборотах убедиться в отсутствии биения
Погонять 3-5 минут на средних оборотах и убедиться в отсутствии сильного нагрева и запаха
Не обращайте внимание на количество насадок в комплекте - 90% это откровенная дрянь, особенно камни.
Устал писать ))
Удачи в покупке!
ПЫ.СЫ.
У меня Темп - пока работает. Работаю очень мало. В общей сложности - пара часов за полгода.
Все граверы в этом ценовом диапазоне будут явными китайцами, с непредсказуемым качеством и способностью к жизни.
Если для эпизодических работ - можете покупать, на собственный страх и риск.
Покупать только вживую.
Включить на средних оборотах, положить на стол и убедиться в отсутствии явной вибрации.
Вставить прямую фрезу и на минимальных оборотах убедиться в отсутствии биения
Погонять 3-5 минут на средних оборотах и убедиться в отсутствии сильного нагрева и запаха
Не обращайте внимание на количество насадок в комплекте - 90% это откровенная дрянь, особенно камни.
Устал писать ))
Удачи в покупке!
ПЫ.СЫ.
У меня Темп - пока работает. Работаю очень мало. В общей сложности - пара часов за полгода.
ogurets, спасибо за объёмный ответ!Подскажите,а при помощи насадки на дрель для шлифовки смогу ли я вывести мелкие царапины?Для грубой обточки у меня есть самодельная эл.точило.
Они бы хоть как то нормально информацию на сайте выложили, я про оформление самого сайта вообще молчу !!! :killyourselfbywall:
Я так и не смог понять, чем они там отличаются ??