МОДЕЛЬ: Kress 600 PSE
ВРЕМЯ ПОКУПКИ: лето 2003 года, рынок "Каширский двор 1"
ДОСТОИНСТВА: эргономика, живучесть, комплектация
НЕДОСТАТКИ: почти нет, за исключением переключателя реверса, расположен неудобно. Да еще ножки у чемодана обломались, стоймя теперь не поставишь.
ОБРАЩЕНИЕ В СЕРВИС: нет
ЛИЧНАЯ ОЦЕНКА (и комментарий): Небольшая мощность делает его универсальным инструментом.
Использовал его в качестве дрели, шуруповерта, миксера, ну и конечно как отбойник и перфоратор. Типы работ по времени можно раскидать так: перфоратор(отбойник) - 90%, дрель(миксер) - 8%, шуруповерт - 2%. Бурил им дырки для подрозетников ударными и алмазными коронками, диаметр последних доходил до 82 мм (не далее как вчера 4 штуки засверлил). Замешивал мешок Ротбанда за раз, но с напрягом. Как шуруповерт использовал для крепления фанеры к полу, но исключительно вынужденно, специнструмент не в пример удобней. Все это время инструмент в одних руках, только 2-3 раза давал брату-электромонтажнику. Так он поганец, смазку для буров не использовал в принципе. :mad: Думаю, что отчасти этим объясняется появившийся недавно люфт бура в патроне. Перф используется в среднем 2-5 раз в неделю, по 3-4 часа в день. На момент покупки мои познания в перфораторах стремились к нулю, куплен был поскольку возникла срочная надобность. Определяющим фактором была цена, продавец посоветовал Кресс. Несмотря на скоропалительность покупки, что вообще то мне не свойственно, инструментом очень доволен. Считаю, что свои 10 баллов из десяти он заслуживает. Когда загнется, буду смотреть в сторону 750 Кресса.