Господа, у кого есть фонарь Bosch GLI 12V? Где их производят? Сегодня видел у нас в городе, цена 1072 руб, made in PCR, правда на ценнике - "Россия" :) . Смутил внешний вид, цвет уж больно темный, да и сам пластик...
23.03.2008 в 18:26:31
Господа, у кого есть фонарь Bosch GLI 12V? Где их производят? Сегодня видел у нас в городе, цена 1072 руб, made in PCR, правда на ценнике - "Россия" :) . Смутил внешний вид, цвет уж больно темный, да и сам пластик...
23.03.2008 в 18:46:31
Есть такой фонарь в наличии, покупался в наборе с шуром GSR 12V. Цвет действительно темнее чем у шурика. Производство PRC.
23.03.2008 в 19:37:40
Есть (12V синий) и очень нравится отличная вещь что бы в этом убедится достаточно сравнить его с фонарём от Makita. К пластику притензий нет, напрягает только то что аккамулятор тяжело "отщёлкивается" но я думаю что этот косячок только у моего экземпляра. Считаю что для фонаря ИМХО место производства неимеет значения.
23.03.2008 в 19:40:42
Барабашка написал : Считаю что для фонаря ИМХО место производства неимеет значения.
А все-таки? PCR? А резиновая накладка гладкая, или с углублениями как на шурике 12 V?
24.03.2008 в 00:08:50
Посмотрел производсто RPC, накладка гладкая. Пока смотрел ещё раз за себя порадовался что являюсь владельцем этого чуда (ну очень нравица, это мой лучший и часто используемый фонарик).
24.03.2008 в 09:10:50
У меня то-же самое. В наборе покупал. Шурик из Швейцарии, Фонарь с гладкой ручкой из Китая, аккумы польские. Да. В фонаре запасная ломпочка снизу. А батарейка снимается не хуже чем с шурика. )
24.03.2008 в 12:59:33
Всем спасибо! :applause:
Будем брать! :)
24.03.2008 в 13:04:23
Барабашка написал : Есть (12V синий) и очень нравится отличная вещь что бы в этом убедится достаточно сравнить его с фонарём от Makita.
Можно поподробнее, чем же бошевский лучше?
24.03.2008 в 16:22:25
Горазда более жёсткая и надёжная конструкция, более качественное исполнение, лучше светит что ИМХО. Подержите оба в руках сами всё поймёте.
24.03.2008 в 16:57:03
Барабашка написал : PCR
PRC
26.03.2008 в 16:43:44
Барабашка написал : Горазда более жёсткая и надёжная конструкция, более качественное исполнение, лучше светит что ИМХО. Подержите оба в руках сами всё поймёте.
На счёт жесткости и надёжности... жесткость вообще дело десятое, пока не пороняете и тот и другой сложно сказать какой лучше - более или менее жесткий, какой рассыпится, а какой нет. Им же не гвозди забивать. ;) Конечно если считать шарнирную голову у макитовского слабым местом... возможно он и менее надёжен, однако во-первых не факт, а во-вторых пользоваться за счёт этого им гораздо на мой взгляд удобнее, при стационарной установке фонаря без лишних ухищрений световой поток направляется в нужное место.
Макитовский у меня уже есть - из набора с шуруповертом, и бошевский пока в руки не попадал, конечно не исключаю, что светит лучше и сделан качественнее. :confused:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу