Всем привет! А что скажите про лобзики Интерскола? Я не профи. Муки выбора. Кстати, говорят что Интерскол - это тоже "Маde in PRC". Это правда?
09.05.2008 в 03:27:25
Всем привет! А что скажите про лобзики Интерскола? Я не профи. Муки выбора. Кстати, говорят что Интерскол - это тоже "Маde in PRC". Это правда?
10.05.2008 в 00:11:28
Дайсё написал : А что скажите про лобзики Интерскола?
Нормальные лобзики. Без понтов, правда :)
Дайсё написал : Муки выбора.
Сочувствую.
Дайсё написал : Кстати, говорят что Интерскол - это тоже "Маde in PRC". Это правда?
Интерскол - это
08.10.2008 в 19:56:41
Впечатления от включенного в руках лобзика МП-100: -сильная вибрация -много шуму с постукиванием
08.10.2008 в 23:16:20
Значит работает, ура! :D
09.10.2008 в 17:07:55
Если не много пилить то наверное это не важно.
09.10.2008 в 22:22:41
В Интерсколе МП-85ЭА срезана/недорезана резьба не болтике, которым прижимается пилка, т.е. болтик поджимает пилку (сегодня при покупке продавец не дал мне самому проверить лобзик, а скрутил и проверял его сам), но при попытке поработать пилка вылетает/вываливается. Завтра попробую обменять. Ну и пластмасска-указатель неровно вырезана - при попытке надеть её становится криво, вплотную к пилке и немного поджимает её... Совковое качество - но есть номер изделия, сборщика, клеймо ОТК.
10.10.2008 в 02:19:53
Xorius написал : Совковое качество - но есть номер изделия, сборщика, клеймо ОТК.
Насколько я в курсе, МП-85ЭА снят с производства именно из-за большого количества брака. Делался лобзик на ИМЗ.
10.10.2008 в 13:11:35
Serg написал : Делался лобзик на ИМЗ.
Да, и делался, по крайней мере, до начала 2009г судя по документам на мой новый лобзик. :-) Сегодня обменяли мне лобзик (по-крайней мере, хоть в этом магазине не "послали"): проверил, а он работает. :-) Постараюсь отписаться о результатах нашей с лобзиком совместной деятельности. :-)
П.С.: Если б не мой негативный опыт от общения с офиц.представителями "Фиолента" (гарантийные обязательства), то взял бы Фиолент ПМ4-700Э.
10.10.2008 в 13:12:51
Xorius написал : при попытке поработать пилка вылетает/вываливается.
Не частая недоделка. Вообще 85 лобзик топорный, но весьма надёжный. К сожалению, требует приложения умелых рук после покупки - после этого радовать будет.
10.10.2008 в 13:22:15
БОРОДАТЫЙ написал : Не частая недоделка.
А я везучий. ;)
БОРОДАТЫЙ написал : Вообще 85 лобзик топорный, но весьма надёжный.
Вот где-то так мне его и рекомендовали, поэтому его и предпочел.
БОРОДАТЫЙ написал : требует приложения умелых рук после покупки
Не дадите ссылку - где почитать "куда конкретно приложить руки" (они у меня не очень умелые, но я постараюсь).
10.10.2008 в 15:45:24
Xorius написал : Не дадите ссылку - где почитать "куда конкретно приложить руки" (они у меня не очень умелые, но я постараюсь).
поищите в архиве форум а старинные тесты лобзиков. Про ИС там было пару слов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу