09.03.2009 в 21:25:20
Уважаемые специалисты! Помогите разобраться, что за инструмент Stromer. Это действительно высокопрофессиональный инструмент, как говориться на их сайте, или как? Объясню свой интерес. У нас проводится какая-то акция, появился в магазинах такой инструмент по странным ценам. Аккумуряторный шуруповерт 12V стоит 1500р. Держал в руках, легкий, очень удобный, но смущает цена.
09.03.2009 в 21:36:02
Да обычный китаёз косящий с некоторыми позициями под Спарки, Макиту и Бош !
09.03.2009 в 21:39:36
almeca написал : Это действительно высокопрофессиональный инструмент, как говориться на их сайте, или как?
А Вы пробовали поискать комовский "их сайт"?
09.03.2009 в 21:42:51
Ясно, спасибо! Ну а для домашнего пользования можно сравнить с B&D допустим?
09.03.2009 в 22:05:47
Нет, даже БэД-а этому Стрёмеру далеко. Его друзья борт, дефорт, макстермакс и т.д. и т.п. БэД все-таки бренд...
09.03.2009 в 22:12:52
Ну ёлки - палки, расстроили... Думал хоть раз в жизни купить приличный инструмент за баснословно низкую цену и испытать, что такое счастье :(
09.03.2009 в 22:22:55
almeca написал : Ну ёлки - палки, расстроили... Думал хоть раз в жизни купить приличный инструмент за баснословно низкую цену и испытать, что такое счастье
:nо: Счастье (в этом смысле) - это иметь возможность купить действительно приличный инструмент за соответствующую его приличности цену ;) а тут всего лишь задарма (с т.з. цены на инструмент) инструмент, который и даром не нужен :)
ЗЫ. Вот просто интересно - почему ни Бош, ни ДеВалт, ни даже Фестул не пишут (в отличие от Стомера), что их инструменты доведены до совершенства? :confused: :D
09.03.2009 в 22:33:33
Да рабочий инструмент у меня вроде приличный, в основном Метабо и Макита, только вот перфоратор приобрел AEG, Кресс сдохнул. Но ведь хотелось хорошо и дешево! Знаю, что не бывает, но надежда.... Вот, к разговору пришлось. Какой бы вы посоветовали приобрести лазер? Сейчас работаю Кондтрол 3Д, устраивает, но он похоже кончается. А чем заменить пока не решил.
09.03.2009 в 22:34:50
Eddy21 написал : Вот просто интересно - почему ни Бош, ни ДеВалт, ни даже Фестул не пишут (в отличие от Стомера), что их инструменты доведены до совершенства?:confused: :D
Потому что и на солнце бывают пятна.;)
ИМХО (IMHO)
09.03.2009 в 22:50:01
almeca написал : Какой бы вы посоветовали приобрести лазер? Сейчас работаю Кондтрол 3Д, устраивает, но он похоже кончается. А чем заменить пока не решил
я никакого не могу посоветовать, бо у меня тоже Кондтрол 3Д :( - вот думаю брату его отдать для пристрелки очередного карабина (удобно будет, наверное) А такого девайса, как хотелось бы - пока даже в рекламных буклетах не видел :(
09.03.2009 в 22:55:49
Eddy21 написал : А такого девайса, как хотелось бы
09.03.2009 в 23:17:03
almeca написал :
- поделитесь, пожалуйста! Может я чего не знаю?
Да там и знать-то нечего - линии хочу много тоньше - эдак, с 0,5 мм по всей длине :) ну и покомпактнее бы вчетверо ;)
(а мой чегой-то еще и мигать начал ни с того, ни с сего.. заика лазерная :( )
09.03.2009 в 23:25:53
Ух ты, гурман! А мигает он в двух случаях - перекос и батарейки сели.
Такой толщины линии наверное не бывет. Надо поглядеть...
09.03.2009 в 23:31:59
almeca написал : А мигает он в двух случаях - перекос и батарейки сели.
оказывается - как минимум в трех ;) ибо эти два описанных случая - не мои
almeca написал : Такой толщины линии наверное не бывет. Надо поглядеть...
так я о чем и говорю - даже в рекламных проспектах не бывает :)
ЗЫ. А еще я хочу, чтоб из него вытаскивался блочок - лазерный дальномер (ясен болт - с погрешностью измерения 0,2-0,3 мм)
09.03.2009 в 23:47:00
С левого боку - плеер, снизу - небольшая микроволновочка.... Во, вспомнил! Увидел в Макитовском каталаге -плеер, FM приемник - машина такая, пошел в фирму, узнал цену - 14000. Обалдел!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу