19.03.2009 в 02:58:48
Собственно сабж.
Повертел я его в руках на интертуле-очень понравился,но продавать отказались,гады...
А сейчас нигде не могу найти,может кто в магазе каком видел инструментальном?
19.03.2009 в 11:08:02
Дока Ответы в личке. Спасибо
19.03.2009 в 11:24:58
2panas_tools а здесь не судьба? будет ли в Россию поставлятся новая модель на литии и кто будет заниматься продажей ?
19.03.2009 в 11:36:49
При всей моей любви к панасу- поведение представителя более чем пассивное, а самой матсушиты на рынке в РФ -крайне плохое в плане доступности и распространенности. Это такая стратегия нелюбви матсушиты к РФ? Или такая стратегия представительства? В Питере инструмент панас увидеть это великое счастье и то по неизвестно откуда высосанной сверх цене. Обычно в количестве 1 шуруповерт 1 модели и даже там где типа офиц дистрибьютеры. Есть ли какие нибудь подвижки? А в регионах? Может письбмо написать в Японию чтобы вышибли лентяев менеджеров в РФ? Обычно в сервис центрах по электронике результат молниеносный - сам знаю, матсушита лишает авторизации мгновенно и беспощадно. А с инструментами какой то косяк...
19.03.2009 в 11:56:47
Кстати, если уж зашла об этом речь... я слышал, что этот шурик поставляется в числе прочего и со съёмным обычным кулачковым патроном. Но в интернете не нашёл даже фоток. Никто не может помочь по этому вопросу?
19.03.2009 в 12:07:37
littorio написал : Но в интернете не нашёл даже фоток.
На японском сайте смотрели? Если и там нет, значит такого варианта нет вообще.
in my humble opinion
19.03.2009 в 12:23:14
Спасибо, Kvost, идея оказалась неплохой :)
Нашёл несколько картинок:
19.03.2009 в 12:36:43
littorio написал : Кстати, если уж зашла об этом речь... я слышал, что этот шурик поставляется в числе прочего и со съёмным обычным кулачковым патроном. Но в интернете не нашёл даже фоток. Никто не может помочь по этому вопросу?
а вчем проблема то ? посадка патрона стандартная SDS+, переходник и патрон можно купить в любом магазине !
19.03.2009 в 12:39:31
Считаете, что перфораторы со сменными патронами придумали зря? Ну, всё те же так здесь любимые Bosch 2-26 DFR, Makita 2811FT, Bosch 4-32 DFR-S ?
Нашёл я кстати, этот патрончик.
... хочется нормальный патрон, который бы вставал чётко и без люфтов. Правда, патрончиками с хвостом на SDS+ не пользовался, врать не буду. Но с хвостом на обычный шестигранник видел и мне это болтающееся и бьющее счастье и даром не надо...
19.03.2009 в 13:13:41
littorio написал : Но с хвостом на обычный шестигранник видел и мне это болтающееся и бьющее счастье и даром не надо...
А сверлить пробовали?
19.03.2009 в 13:15:56
littorio написал : ...хочется нормальный патрон, который бы вставал чётко и без люфтов. Правда, патрончиками с хвостом на SDS+ не пользовался, врать не буду. Но с хвостом на обычный шестигранник видел и мне это болтающееся и бьющее счастье и даром не надо...
littorio написал : Нашёл я кстати, этот патрончик. Если кому интересно...
так на фото такойже переходник на SDS+ патрон, которые продают в магазине. хочется номальный патрон берите обычный шурик с патроном... а это вариант легкий перфоратор-шуроверт
19.03.2009 в 13:19:02
xo3RUH написал : А сверлить пробовали?
Пробовал. Не понравилось.
ломастер написал : так на фото такойже переходник на SDS+ патрон, которые продают в магазине. хочется номальный патрон берите обычный шурик с патроном... а это вариант легкий перфоратор-шуроверт
Понял уже :)
19.03.2009 в 13:26:04
littorio написал : Пробовал. Не понравилось.
Хозяин барин :)
Дерево, металл? Я развлекался сверлением металла 3мм сверлом вставленным в патрон с хвостиком сдс+, в просверленное отверстие свёрло на 3.5мм не заходит...
19.03.2009 в 13:30:50
xo3RUH Дерево. Диаметры... ну тоже где-то 4-5 мм было. Во-первых, просто некомфортно. Рукой чувствуется вибрация. Во вторых, такой тест меня не устраивает. Ну, представьте - декоративная вставочка, медная трубка вклеенная в деревяху. Отверстие делаем сверлом и щель 0.5 мм - слишком много.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу