Дело близится к ремонту в квартире. Полез ворошить инструментарий и не обнаружил в нём строительного уровня :-( и как это я без него раньше обходился.... В общем решил прикупить Полазил по поиску форума и что то не нашёл тем про уровни, а если встречаются то всё про лазерные или про построители плоскостей, не ругайте меня за не современность, но я пока замахнулся на обычный. Честно говоря с уровнем не приходилось работать так что я смутно представляю назначения его элементов, какие из них обязательны, а какие уже излишиства. Ну например скольки пузырьков необходимо, какие они должны быть? поворотные или просто один вертикальный один горизонтальный? Какой длины уровень предпочтителен? Метровый или я с этой длиной буду только маяться, не зная куда деть излишки :-))) Ну и последний вопрос, я конечно понимаю что от точности разметки в конце концов будет в полной мере зависить результат, но всё же стоит ли например покупать какуюнить Stabilу (если стоит то какую?) или обойтись Fitом. Понимаю что назадавал много вопросов, но надеюсь с вашей помощью приду в магазин не полным лапухом и не смогут мне там что нибудь не то втюхать :-)