Молоток Стайер. Практически слизан с этого самого - Sandvik&Bahco из сообщения FINN-UGR.
Для забивания еще как-то пригоден при размере гвоздя до 100мм, я думаю. При попытке выдрать 150 из старой доски (гвоздь корни не пустил, просто ржавый по поверхности) согнулась трубка рукояти. при ближайшем рассмотрении оказалась с толщиной стенки 0,8мм и ПРИКЛЕЕНА к бойку. Боек после обработки ассиметричный, рога гвоздодера по пазу - как пасть крокодила - все с зубами-отливками. По причине нужды в молотке для дома и полного рассыхания старенького, найденного в подвале, молотка пришлось отпилить 40мм от трубки стайера и воткнуть его снова в рабочую часть. Держаться не хотело категорически. Клеить, как производитель, счел излишним для себя маразмом. Просверлил пару 3,5мм отверстий с обоих сторон головы и воткнул туда вытяжные заклепки. Бала по ходу дела мысль внедрить вместо "авторской" трубы обрезок рейлинговой трубы 16мм с толщиной стенки 1,5мм. Жаба задушила на такое гуано тратить красивую трубочку... В таком виде ОНО прожило 1 месяц. Потом мне понадобилось постучать - выровнять кусок железной полосы толщиной 2мм. Стучал аккуратно, без фанатизма - на закрепленных на верстачке тисках формата эдак на 3кг... Итог: шейка, что плавно соединяет сам боек и перетекает в задницу, откуда растет нога, СЛОМАЛАСЬ. Довольно гыгыкнув, показал наработанный результат жене. Одобрения не получил. С такого прикола сфоткал то, что осталось в результате. Хотел послать куда-нибудь на форумы, при случае, типа - похвастать силушкой богатырской... Фотки валялись на винте пару месяцев и были, к сжалению, беспощадно грохнуты при очередной чистке винта от всякого барахла.