Знатоки! Помогите с выбором. Облизываюсь на торцовки Metabo KGS 315 Plus и DEWALT DW718, DEWALT DW780.
Даже кушать и спать не могу;).
Сам то я метабовец. Но начитался про жёлтую, и теперь в полном раздрае:confused:. Нужна она мне для гаражного изготовления мебели для себя. А в перспективе (надеюсь, близкой) на продажу. Работаю и на отделке.
Тут надо учесть, что работать будет в гараже. А по отзывам лазер в помещении хорошо виден. ХПС же несколько неудобна. Приходится башку ей наклонять пониже к заготовке.
Как по этому поводу?
Тут надо учесть, что работать будет в гараже. А по отзывам лазер в помещении хорошо виден. ХПС же несколько неудобна. Приходится башку ей наклонять пониже к заготовке.
Как по этому поводу?
Если на Метабо один лазер, то это не есть хорошо! Два лазера нужно, поэтому ДВ и хорош своим ХПС... и настраивать не нужно.
Как по этому поводу?
лазер часто забивается пылью, может сбиться, ХПС, предпочтительнее ( можно и самому изготовить, главное хороший диод найти)
varyag62 написал :
Тут надо учесть, что работать будет в гараже
Я тоже работаю в гараже, торцовка DeWalt 717, тень от диска видна прекрасна, немножко привыкнуть к торцовке и всё будет ок. И как было замечено, у DW шкалы чёткие
ALEX 72 написал :
Это у Вас первая пила, в смесле есть с чем сравнить?
С одной стороны мне не с чем сравнивать. Поскольку это действительно первая пила. Впрочем мало у кого было много торцовок в постоянном пользовании, чтобы реально сравнить их преимущества на тех или иных операциях. Каждый естественно хвалит свое.