Требуется сделать ремонт ванной комнаты в доме п44. Хотелось бы хотя бы понять для начала примерные расклад по деньгам и времени. планируемое время проведения ремонта, конец апреля - начало мая. Нужна помощь-консультация по покупке и возможно доставке материала по мере возникновения необходимости в процессе работы.
дано: совмещенный санузел в доме серии п-44(кафельная 17ти этажка), 1998 года постройки. Размер камеры 170 на 210. Работа: Создание сантех шкафа и двух перегородок(и может быть полочек над стиральной машинкой), гребенки , фильтра, итп. Разводка трубами отводов, 5 точек холодной воды, 3 горячей, (в том числе скрытая). Разводка трубами пвх 4 точек слива канализации (в том числе скрытая) пол скорее всего остается старый, стены обработка и выравнивание, плитка по кругу и на защитный фартук, замена стальной ванны демонтаж и установка, демонтаж и установка унитаза, демонтаж и установка раковины. полотенцесушитель : идет общедомовой трубой без всяких кранов и перемычек. Нужно соответственно как то решать что да как. потолок: реечный или натяжной, 4-5 источника света. пока не решено. розетки: у раковины и под стиралку, кабель у заведен в районе входа в ванную. Дверь в ванну стоит новая, соответственно может ее надо будет вместе с коробкой снять потом поставить? Навеска мелочовки. Вынос мусора в контейнер, примерно 200 метров от подъезда. Некоторые вопросы у меня у самого есть , думаю уже с мастером решать по месту. Требования к мастерам: Профессионализм, быстрота и гарантия на работу. Задачи сделать дворец нет, но все должно быть красиво и главное надежно
Фото прикладываю. Есть вопросы пишите. Еще неделю буду в поиске мастеров.