11.04.2017 в 02:41:04
Добрый день! Отвечу по пунктам:
Бригада из 3-х человек, данные сроки и условия актуальны с проживанием.
+7903 2785550
11.04.2017 в 09:39:48
mic202 написал:
Vladimir m написал:
Headliner написал:
mic202 написал: возможность просмотра объекта, знакомство с заказчиком
вы после ремонта будете готовы к этому?
Headliner, :applause: Да,думаю необходимо с новым заказчиком по конкретней обговаривать этот момент!!!! а то проходит мес. и там начинается тебе в трубку - сегодня я допоздна на работе,завтра командировке,после гости приезжают,потом мы в отпуск.....,а побеспокоить людей которым пол года назад ремонт сделал! ну мне как то и самому не удобно :o Думаю надо брать расписку у предыдущих,что готов показать квартиру по первому же требованию,во всех ее закутках и скромных местах,личные вещи обязуюсь собрать и навести порядок в шкафу и на балконе ;) mic202 а как вы на такую расписку смотрите? не слабо???? Не судите строго ,но как по мне так такого рода смотрины все равно что у стоматолога побывал,и после тебе все в рот поглядеть лезут,потому что ты обмолвился что не плохо зубы подлечил. :o смотреть необходимо в процессе!!!! ну или прям при сдаче день два. кстати как считаете???
Vladimir m, Владимир, Вы наверное не заметили что я уже ответил на пост Headliner в 18:44. Думаю там будет ответ и на Ваш вопрос.
mic202, Да, я после увидел ваш отзыв,ознакамливаясь с темой ниже. Знаете такая позиция держится не долго:( ну один раз вы ее покажите,получится состыковаться и итд. а после это уже будет не приятно как вам так и нам,ну разве я не правильно говорю.
11.04.2017 в 10:54:19
Vladimir m написал: разве я не правильно говорю
Правильно, мера должна быть во всем.
11.04.2017 в 12:21:28
Квартиру без демонтажа по выше перечисленному списку работ,готов рассматривать от 500тыс. под ключ. Работаем: Я напарник и подсобник. Помогу с подключением узко спец мастеров: сварка полотенчик,замена отопления. Привлекаю профи.для сборки эл.щита черновую и чистовую тянем сами. Штукатурку могу организовать механическую,санузлы делаю лично. работы примерно 2,5 мес. Постоянное проживание на объекте не требуется. Работаю по смете,по этапно. На май пока не занят.
11.04.2017 в 15:38:22
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 400-450 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте
12.04.2017 в 09:35:43
Труженик написал: Mic202. Если сравнивать с подсобниками. То цены конечно крутые ) если же сравнить с толковыми мастерами одиночками с форума. То у нас дешевле ) получается золотая середина. Кстати. Разделение труда повышает и качество и цену соответственно. Логично?
Труженик, увидел Ваш пост, решил уделить час времени и посчитать. На картинке некоторые цены от известных мастеров, большинство работ от ноу-нэйм, но цены вроде не маленькие, да? На каждый пункт нет исполнителя просто потому, что не знаю кто, например, льёт стяжку круче всех ;) ну и т.д. Может какие-то работы и упустил, не так много времени, но не думаю что сумма кардинально изменится. А посему, Ваш ценник далеко не
Труженик написал: золотая середина.
Мечты не работают, пока не работаешь ты!
12.04.2017 в 10:21:07
Артём Евфратов, На 80 метров по полу обычно от 300м стен.
12.04.2017 в 11:42:29
Noize Annoyz написал: Артём Евфратов, На 80 метров по полу обычно от 300м стен.
Noize Annoyz, Вы можете посчитать. План прикреплен. Обычно, если нужно навскидку, грубо, то считаю 80*3. Всегда получается +- 20м2. За редким исключением совпадает
12.04.2017 в 12:30:33
Артем Ефратов. Чуток глянул ) Некоторые примеры некорректны, например, с механизированной штукатуркой ( Зипсер ). Ибо ручной труд куда выше ценится. И вообще, надо брать стаж работы на форуме от 5 ти лет и более. И чтоб только положительные отзывы (!) Лишь тогда можно с уверенностью говорить о заслуженной хорошей репутации мастера ... Юра электрик берет за 1 й этап, штрабление + разводка, 2 тыщи по полу. Плюс еще 2 й этап... У нас же, при цене 16 - 17 тыщ, смета не позволяет более чем 1 700 - 1 800 р по полу, за 2 этапа. Разница существенна, не так ли? И так на всех работах. Берем бригады от 12 ти тыщ, здесь такие есть. Наши 16. Старожилов, как Юра элект, и таких как он. У них ценник зашкаливает за 20 тыщ. Получается что наши 16 - 17 и есть золотая середина ) ... Тех,кто здесь год - два - три, с ценником 5 - 7 - 10 т, пока рано рассматривать. Пущай сначала делом докажут, что они хорошие мастера, а не кот в мешке. Время покажет их репутацию. И кому быть в золотом, а кому в черном списке мастеров
Труд без искусства - Варварство!
12.04.2017 в 12:38:03
Артём Евфратов написал:
Noize Annoyz написал: Артём Евфратов, На 80 метров по полу обычно от 300м стен.
Noize Annoyz, Вы можете посчитать. План прикреплен. Обычно, если нужно навскидку, грубо, то считаю 80*3. Всегда получается +- 20м2. За редким исключением совпадает
Артём Евфратов, Исходя из вашей сметы, по вашим прикидкам выходит 240-260м. А вообще надо считать не только квадратуру, но и погонаж, и обычно это 300+ метров. Итого 16т.р. за 1м по полу без потолков. У бригад выходит от 12-14т.р. по полу без потолков.
12.04.2017 в 13:54:04
Добрый день. срок окончания работ : 1,5-2 месяца. стоимость работ без материалов : 550000р. состав (количество) бригады, необходимость проживания : 4 человека.
С уважением, Максим 8-965-398-81-61
12.04.2017 в 14:03:38
Труженик, Почему же некорректны? Потому что Gipser на форуме 4 года а не 5лет? У него масса положительных отзывов. Что мешает ему называться отличным мастером? Либо Грешнов. Насколько я знаю, его впринципе нет на этом форуме, что не мешает ему оставаться одним из лучших сантехников. Почему Вы поставили планку в 5 лет? Не 3, не 10? И когда Вы пишете об этом потенциальному заказчику, Вы выдаете это своё утверждение за единственно правильное? Я наткнулся на этот форум чуть больше года назад. Это ведь не значит, что я работаю всего чуть больше года. Форум впринципе не основной источник дохода. По поводу ручного труда- ротбанд можно шпателем замешивать, а не миксером, тогда еще дороже))) цель моего поста была не показать, что Вы много берете за работу, а что взяв исключительно высококлассных, узкоспециализированных профи на все этапы работ, можно выйти на сумму 16 тр/м2, возможно и дешевле. Вы же утверждаете обратное. Электрика. Alexey_Spb не устраивает? Судя по постам в блоге, наличию первоклассного инструмента, некоторых фото- вполне достойный специалист. И ценник этот из его же поста. Остальные цены, как мне кажется, более чем достойны мастера. Можно, конечно, навесить унитаз и за 5000, это ведь ответственное дело, требующее определённых навыков))) все зависит от наглости.
12.04.2017 в 14:06:47
Noize Annoyz, исходя из моей сметы, стен нужно поштукатурить около 200м2. Какой погонаж? Откосы? Штукатурка посчитана с материалом, что вполне перекроет непосчитанную работу
12.04.2017 в 14:29:23
парни чё спорить то,все прекрасно понимают,что нормальное качество будет если ценник от 12 до 16,в зависимости от условий.Каждый мастер при осмотре прекрасно понимает за какое время он сделает данный объём согласно т.з. и дизайн проекту если токовой имеется.Сделает не нарушая технологий,в спокойном русле.Но бывает,что берутся и за менее скромное вознаграждение в силу каких то обстоятельств,но это редко,в этом случае можно сказать заказчику фартануло :).Бывают классные мастера и недавно зарегистрированные,но опять же риск для заказчика т.к. нет портфолио и т.д. Посему решать заказчику!Если фартовый может и за 5т. сделают в качестве,но 99% что это из области фантастики. :)
12.04.2017 в 14:51:15
умелец, за 5 тр точно перебор :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу