Труженик, Почему же некорректны? Потому что Gipser на форуме 4 года а не 5лет? У него масса положительных отзывов. Что мешает ему называться отличным мастером? Либо Грешнов. Насколько я знаю, его впринципе нет на этом форуме, что не мешает ему оставаться одним из лучших сантехников.
Почему Вы поставили планку в 5 лет? Не 3, не 10? И когда Вы пишете об этом потенциальному заказчику, Вы выдаете это своё утверждение за единственно правильное?
Я наткнулся на этот форум чуть больше года назад. Это ведь не значит, что я работаю всего чуть больше года. Форум впринципе не основной источник дохода.
По поводу ручного труда- ротбанд можно шпателем замешивать, а не миксером, тогда еще дороже))) цель моего поста была не показать, что Вы много берете за работу, а что взяв исключительно высококлассных, узкоспециализированных профи на все этапы работ, можно выйти на сумму 16 тр/м2, возможно и дешевле. Вы же утверждаете обратное.
Электрика. Alexey_Spb не устраивает? Судя по постам в блоге, наличию первоклассного инструмента, некоторых фото- вполне достойный специалист. И ценник этот из его же поста.
Остальные цены, как мне кажется, более чем достойны мастера. Можно, конечно, навесить унитаз и за 5000, это ведь ответственное дело, требующее определённых навыков))) все зависит от наглости.