Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

12.04.2017 в 14:51:15

умелец, за 5 тр точно перебор :D

0

Мечты не работают, пока не работаешь ты!

умелец
умелец
Местный

Москва

12.04.2017 в 14:56:22

Артём Евфратов, доброго,сметка Ваша да собственно очень даже в масть по такой приятно работать,единственное это голые цифры(хотя и приемлемые) без учёта каких то моментов которые возникают при осмотре объекта,а оно всегда есть и это факт.И только после осмотра и общения можно двигать цифрами в смете :). Думаю поэтому и ценник в 16т.,сразу со всеми выплывающими,но может после общения он и изменится в ту или иную сторону. Вы ведь по т.з. осметили и уже прикинули за какой срок Вы сделаете данный объект не выкатывая глаза :),а тут бац после осмотра понимаете,что даже работая 24 часа в сутки не уложитесь в сроки. И,что включаем в ценообразовании заднюю да?Конечно это возможно лирика но она имеет место быть не так ли. Вот и напрашивается вывод,а не включить ли мне умняк,пописывая в теме всяко разно умное заумное,чтобы хапнуть объект.Мы ведь тут на форуме пытаемся зарекомендовать себя как хорошего спеца лучше Васи или Вани :),а каким способом неважно.Возможно я и не прав но думаю как то так.Самому противно :).

0
Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

12.04.2017 в 15:14:14

Артём Евфратов написал: Noize Annoyz, исходя из моей сметы, стен нужно поштукатурить около 200м2. Какой погонаж? Откосы? Штукатурка посчитана с материалом, что вполне перекроет непосчитанную работу

Артём Евфратов, С откосами и погонными метрами на 3х комнатную квартиру 80кв.м штукатурки выходит более чем 300кв.м. Я знаю цены всех узкопрофильных спецов, и у нас и у Коли Труженика цены ниже, чем у них. Плюс с узкопрофильными спецами ремонт растягивается в сроках, так как их нужно ждать. На мелкие работы и нестыковки нужно искать универсалов, а хорошие универсалы на маленький объем не поедут. А это лишняя плата за съемную квартиру, коммуналку. В бригаде работают те же узкопрофильные спецы, но могут выполнять работы слажено и вместе, что ускоряет процесс и переделки. Не нужно искать потом крайнего. И в итоге если у бригады выходит за ремонт 12т.р., то с узкопрофильными спецами выйдет 14т.р. Если 16т.р., то с узкопрофильными 18-19т.р. И т.д.

0
Труженик
Труженик
Резидент

Москва

12.04.2017 в 15:20:21

Артем. У Гипсера механизированная штукатурка. Некорректно сравнивать с ручной. Если ты опытный то сам знаешь. Год -два - три . Это малый стаж для мастера. Ценится прежде всего богатый опыт (!) И репутация. Невозможно проверить где и чем чел занимался до форума. Поэтому ценится опыт ( стаж ) на форуме. А не бла бла.
Москва словам не верит!

0

Труд без искусства - Варварство!

Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

12.04.2017 в 15:57:30

умелец, В Вашем сообщеннии верны лишь два утверждения: первое- Ваше сообщение лирика, второе- Вы не правы. Я ведь написал- составил смету на скорую руку лишь для сравнения, самому было интересно выйдет 16 или нет, других смет не было, с заказчиком не встречался, на объекте не был, пароль от домофона не знаю, ни в чем не виновен. Поэтому вопрос- где задняя-то в ценообразовании с моей стороны? Вы в соседней теме уже пытались меня уличить в попытке пиара, и тут снова. Чушь какая-то, Вам не кажется? Зато становится очевидно- никакой критики ни Вы, ни Труженик не переносите. Противно-то что?

0

Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

12.04.2017 в 16:02:24

Noize Annoyz, к чему утверждения про 300 м2? У Вас же перед лицом план, по которому и был произведен рассчет. Высоту потолков брал 2.65 Понятное дело, что с отдельными мастерами ремонт расстянется. Еще раз : "цель моего сообщения была- рассчитать стоимость ремонта у известных мастеров и по хорошим расценкам", к срокам, ответственности, и т.д. никакого отношения не имело. Вторая половина Вашего сообщения- это прям пояснения младенцу, что такое ремонт. Спасибо

0

Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

12.04.2017 в 16:08:27

Труженик, некорректно это переходить на "ты" в одностороннем порядке. Ну да ладно, кого как воспитали... Я не сравниваю ручную штукатурку с механизированной. Я всего лишь посчитал во сколько обойдется ремонт у известных мастеров. Третий раз, по моему, повторяю. Год, два, три, мои 7 лет, это маленький стаж, я ведь не спорю. Но невозможность проверить репутацию мастера ДО регистрации на форуме совсем не повод называть его "подсобником", не так ли?

0

Артём Евфратов
Артём Евфратов
Местный

Москва

12.04.2017 в 16:11:41

Вообще человек тут исполнителя ищет, теперь прийдется ворох левых сообщений читать. ТС, сорри за оффтоп :confused:

0

Труженик
Труженик
Резидент

Москва

12.04.2017 в 16:40:06

Ок Артем ) проехали. Просто помни : в чужой монастырь со своим уставом не ходят. Это про стаж на форуме. Впрочем как и везде. В любой солидной организации. Желаю успеха! )

0

Труд без искусства - Варварство!

Noize Annoyz
Noize Annoyz
Местный

Москва

12.04.2017 в 17:09:18

Артём Евфратов, Плоскости меньше 1 метра шириной считаются погонными метрами, так как с ними сложней работать, из-за выведения внутренних углов. Также вы не учли доп. работы, трассы вентиляции, например. Нужно смотреть объект и просчитывать смету. У меня нет времени практиковаться здесь по плану квартиры, не видя ее и не имея развернутого ТЗ. Общий итог я написал выше. И, например, такие моменты, как электромонтаж в многоуровневых потолках делать одной бригадой куда проще, чем узкоспециализированным спецам, и результат будет лучше. Если, конечно, мы говорим о грамотной бригаде с качественным подходом к работе.

0
Headliner
Headliner
Местный

Москва

12.04.2017 в 17:16:05

Извинине, конечно, что вмешиваюсь, просто хотелось уточнить один момент. Ценник Грешного в 95000 рубликов это только работа или с материалом?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу