Mason

Местный

Москва

07.05.2017 в 22:46:25

Flaminga, Поверьте , никто вам перекладывать стены не станет . Максимум : наведут клей , замажут швы и запенят верх . Это будет называться " спасли стены " ))

0
dmitrovski

Местный

Дмитров

07.05.2017 в 22:49:14

евгений, а что Вы так уцепились за стяжку? человек хочет полусухую, разве вы не делаете? может быть flaminga захочет сделать сухие сборные полы, т.к. первый этаж, а они теплее! Вы без работы сидите, предлагая одним от 10т.р., другим 8 тыр., за квадрат?

0
ma-masha

Местный

Москва

07.05.2017 в 23:59:00

Flaminga написал: Но я как-то начиталась, что механизированная ровнее и быстрее.

Какая минимальная толщина полусухой? У Вас там 3 метра потолки?)))

0
OOOOO

Местный

Ульяновск

08.05.2017 в 00:24:49

http://www.remtrust.ru/users/8781/ http://etotdom.com/masters/tolik-bytkogmail-com/ Добрый день! Заинтересован в сотрудничестве с Вами. Опытный мастер, работаю с напарником лично на объекте ( не посредник) 89687622685 Анатолий

0
Roman62

Местный

Москва

08.05.2017 в 02:59:44

ma-masha написал:

Flaminga написал: Но я как-то начиталась, что механизированная ровнее и быстрее.

ma-masha, 40 мм вроде минимум)))Простите за сарказм. Вы одна из авторитетных пользователей для меня на данном ресурсе и в свое время отметились на ресурсе моего родного города с большой пользой,пожалуйста не обижайтесь,просто не удержался в попытках поумничать)

0
vsem remont

Местный

Москва

08.05.2017 в 03:28:37

Flaminga написал: евгений78, да рассмотриваю, в принципе. Но я как-то начиталась, что механизированная ровнее и быстрее. Я готова рассмотреть предложение под ключ до ~8000/квадрат

Flaminga, до ~8000/квадрат Это брак и переделка,максимум через 18 месяцев!

0
Flaminga

Местный

Москва

08.05.2017 в 08:04:05

vsem remont написал:

Flaminga написал: евгений78, да рассмотриваю, в принципе. Но я как-то начиталась, что механизированная ровнее и быстрее. Я готова рассмотреть предложение под ключ до ~8000/квадрат

Flaminga, до ~8000/квадрат Это брак и переделка,максимум через 18 месяцев!

vsem remont, ну, я всё понимаю, у нас тут Москва (а не Украина, например, где ремонт приличный от 2000р/м начинается), но 8000р/м - мало?) 350 тысяч за 2 месяца работы (именно что работы, а не пинания кое-чего) максимум? Почему тогда ещё не каждый второй ремонты делает, с такими расценками?) Я ещё понимаю, у меня бы там была лепнина на потолке, мозаика вперемешку с мрамором по всей квартире и золотые унитазы.

0
Flaminga

Местный

Москва

08.05.2017 в 09:14:22

ma-masha написал:

ma-masha, ну я понимаю, что у меня минимум 10см высоты сожрётся засчёт пола и натяжного потолка. А что делать, если пол кривой? Там перепад по-любому больше 4см, я уверена в этом даже без проверки уровнем)

0
Ростислав Фролов

Местный

Москва

08.05.2017 в 09:38:06

Flaminga, потому что комплексный ремонт делают только посредники (прорабы, бригадиры). А заказать отдельные виды работ у разных ПРОФЕССИОНАЛОВ и заплатить в два раза меньше - своего ума не хватает, а в российской школе и вузах - не учат.

0
евгений78

Местный

Москва

08.05.2017 в 11:19:50

dmitrovski написал: евгений, а что Вы так уцепились за стяжку? человек хочет полусухую, разве вы не делаете? может быть flaminga захочет сделать сухие сборные полы, т.к. первый этаж, а они теплее! Вы без работы сидите, предлагая одним от 10т.р., другим 8 тыр., за квадрат?

dmitrovski, в каком месте я "зацепился"за стяжку?я предлагаю альтернативный вариант,который не чуть не хуже,даже немного дешевле.мы не делаем полусухую.да хоть регулируемые будет делать,мне это не важно.это где я предлагаю одним 8 другим 10?может работы в квартирах разные бывают,нет?или вы тоже решили "позвенеть"и убежать.можете еще ошибки поискать в правописании.

0

телефон 8 905 530 42 54

евгений78

Местный

Москва

08.05.2017 в 11:26:13

Ростислав Фролов написал: Flaminga, потому что комплексный ремонт делают только посредники (прорабы, бригадиры). А заказать отдельные виды работ у разных ПРОФЕССИОНАЛОВ и заплатить в два раза меньше - своего ума не хватает, а в российской школе и вузах - не учат.

Ростислав Фролов, то есть,по вашему,в бригаде не может быть отдельно,электрика,сантехника штукатура и плиточника,что за бред?и с каких это пор комплекс будет дороже,чем отдельные мастера?не нужно писать глупости,и вводить людей в заблуждение,и уж этому в школе точно не учат.

0

телефон 8 905 530 42 54

sergei

Местный

Москва

08.05.2017 в 11:45:46

Газосварка – самый лучший и подходящий вариант для сварки Ваших стальных труб водоснабжения и отопления. Мы профессионально и качественно выполним любую газосварочную работу. Газосварка – процесс сварки металла плавлением и дальнейшим его наплавлением. Качественная работа возможна при наличии ацетилена и кислорода, а также присадочной проволоки. Основное применение газосварки заключается в сварке стальных труб с диаметром не более 100 мм и пайки некоторых других сплавов. На первом месте для нас – качественная и недорогая работа для наших заказчиков. Замена радиаторов, батарей отопления, труб с газосваркой и трубагибом (меньше сварочных швов,красиво, надёжно). Перенос и замена стояков, труб водоснабжения (хвс,гвс). Консультация (звоните). Доставка и установка (монтаж) биметаллических (рифар, глобал, сира ) радиаторов (батарей) отопления. Аккуратно (работаем в квартирах с выполненной чистовой отделкой). Договор. Гарантия. т.8(926)439-37-51. Сергей. Москва и область.

0

SERDOSK

Труженик

Местный

Москва

08.05.2017 в 12:11:54

Flaminga. Не претендую, вы это знаете ) Вам надо было так :

• Нанять бригаду типа моей, с разделением труда. Вам удобно вести все дела с одним бригадиром. И есть с кого спрашивать потом. И слом - вынос, подъем. И все до единой работы, включая стяжку, натяжные и сантехнику итд. Все под ключ. А вы раздербанили все работы на разных исполнителей. Вот почему интерес к вашему объему работы потерян изначально. Увы ((( ... Кстати. Стяжка ЦПС по маякам, вручную ( не механизированная ), гораздо прочнее и долговечнее. В уважающей себя бригаде, коя дорожит репутацией, и маяки (плоскость ) ,будет хорошей. "Прочность" полусухой стяжки СНИП разрешает... всего то М 200. На деле и того нет. Ибо они сразу уходят, НЕ проливают стяжку и НЕ накрывают пленкой. Наоборот! Иные "полусухие" рекомендуют через 5 дней стелить дерево! :a Паркетную доску, фанеру и паркет... :help Это ж постепенный трындец! Голимый брак! Ведь ЦПС набирает прочность 28 дней. Ее необходимо увлажнять (!) Иначе высохнет, и процесс набирания прочности остановится... Я, например, беру пескобетон М 400. Плюс добавляем пластификатор и цемент. Плюс проливаем - накрываем. И сравните с НЕ набравшей прочность полусухой. Где и М 200 нет, и быть не может. Делайте выводы :) ... Народ, никого не хотел задеть, мне этот объем не нужен :p
0

Труд без искусства - Варварство!

ma-masha

Местный

Москва

08.05.2017 в 12:39:18

Flaminga написал: Там перепад по-любому больше 4см, я уверена в этом даже без проверки уровнем)

Откуда такая уверенность? Вот у меня, например, на 1 этаже-было 2 см максимум перепад. И это в распашенке-трешке. А у вас-всё в одну сторону. Проверить нужно. И почему бы не сделать всю проводку по потолку тогда, если всё-равно натяжной. ? А пол-можно быстротвердеющим от нуля. И я б не советовала сильно заморачиваться. Всё равно потом продадите-переедете повыше-в свет, вид из окна и воздух.)))

0
FARAON7575

Местный

Москва

08.05.2017 в 13:09:30

ma-masha написал: Вот у меня, например, на 1 этаже-было 2 см максимум перепад. И это в распашенке-трешке.

у мну в трешке в панельке на 1 этаже по памяти в районе 7см был перепад,причем самая высокая точка на входе в квартиру,а потом плиты к окнам "падали"

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу