Здравствуйте, мастера! Имеем квартиру около 100 м2, ближнее замкадье западное направление. Дом монолит, квартира от застройщика. Н= 310, в чистоте вижу 296. Стены, пол не идеальные, но более- менее ровные. Окна, батареи нормальные- оставляю. Два санузла- ванная и душевая. Две спальни, кухня объединена с большой комнатой, кладовка. Электричество введено в квартиру до щитка. Разводка воды отсутствует. Разводка отопления выполнена по полу рехау Флекс. Батареи внутрипольные. Требуется скромный ремонт под ключ высокого качества из качественных материалов, без наворотов. Частично отделочные материалы закуплены, ждут ремонта. Дизайн- проекта не будет, будет эскиз и план на миллиметровке. Электропроект и электролаборатория- от проектной компании. В настоящий момент хочу просчитать стоимость на мой объём работ, необходимую сумму по первому этапу на черновые материалы. И вообще, какую минимальную сумму денег надо иметь, чтобы приступить к ремонту. В частности, мне потребуется: Перенос входной двери немного в сторону(газобетон). Расширение кладовки в сторону комнаты, стена из пазогребня Расширение санузла за счёт коридора, пазогребень Выложить ниши для трёх шкафов- купе, пазогребень Стены выровнять, вывести под 90, под покраску, откосы под покраску. Потолок шпаклевать под покраску, без картона и клеенки. Стяжка керамзитная Заново протянуть трубы отопления рехау Флекс, на входе установить коллектор. Вся электрика. Без кондиционера. Вся сантехническая разводка, два стояка. Тёплый пол по всей квартире, кроме спален. Напольные покрытия- керамогранит, спальни- массивная доска. Переустановить заново два окна из спальни на балкон (опустить на 2 см). Санузлы- плитка, предположительно Атлас конкорд. Без мозаики. Ванна кварил, поддон литьевой мрамор.
Прошу ещё раз обратить внимание, что требуется качественный ремонт. Заранее спасибо всем откликнувшимся.