18.05.2017 в 14:58:51
Здравствуйте, мастера! Имеем квартиру около 100 м2, ближнее замкадье западное направление. Дом монолит, квартира от застройщика. Н= 310, в чистоте вижу 296. Стены, пол не идеальные, но более- менее ровные. Окна, батареи нормальные- оставляю. Два санузла- ванная и душевая. Две спальни, кухня объединена с большой комнатой, кладовка. Электричество введено в квартиру до щитка. Разводка воды отсутствует. Разводка отопления выполнена по полу рехау Флекс. Батареи внутрипольные. Требуется скромный ремонт под ключ высокого качества из качественных материалов, без наворотов. Частично отделочные материалы закуплены, ждут ремонта. Дизайн- проекта не будет, будет эскиз и план на миллиметровке. Электропроект и электролаборатория- от проектной компании. В настоящий момент хочу просчитать стоимость на мой объём работ, необходимую сумму по первому этапу на черновые материалы. И вообще, какую минимальную сумму денег надо иметь, чтобы приступить к ремонту. В частности, мне потребуется: Перенос входной двери немного в сторону(газобетон). Расширение кладовки в сторону комнаты, стена из пазогребня Расширение санузла за счёт коридора, пазогребень Выложить ниши для трёх шкафов- купе, пазогребень Стены выровнять, вывести под 90, под покраску, откосы под покраску. Потолок шпаклевать под покраску, без картона и клеенки. Стяжка керамзитная Заново протянуть трубы отопления рехау Флекс, на входе установить коллектор. Вся электрика. Без кондиционера. Вся сантехническая разводка, два стояка. Тёплый пол по всей квартире, кроме спален. Напольные покрытия- керамогранит, спальни- массивная доска. Переустановить заново два окна из спальни на балкон (опустить на 2 см). Санузлы- плитка, предположительно Атлас конкорд. Без мозаики. Ванна кварил, поддон литьевой мрамор.
Прошу ещё раз обратить внимание, что требуется качественный ремонт. Заранее спасибо всем откликнувшимся.
18.05.2017 в 15:05:48
Здравствуйте, Mars99 . Предлагаю перенос входной двери + расширение кладовки + расширение санузла за 4000 р. Могу сделать вынос, вывоз мусора за дополнительную оплату. А также: Укладка ламината - 150 руб./кв.метр, паркетной доски - 150, линолеума - 80, пробки - 140, ковролина - 100, плинтусов - 60, порожки - 100, фанера, прочее - 100. Установка розеток, выключателей, переключателей, коробок, автоматы, УЗО, щитки, электроприборы - от 100 рублей за штуку, прокладка проводки - 50 руб./метр, вырезка штроб, подрозетников, ремонт, прочее. Монтаж электрических тёплых полов - 3000 руб./пол. Монтаж любого гипсокартона - 300 руб./кв.метр: стен, перегородок, арок, форм, откосов, коробов, другого. Обои - от 150 р/м2. Покраска - 90 руб./кв.метр. "Армстронг" - 250 р/м2, панели, пластик, вагонка, подоконники, карнизы, прочее. Опыт работ - более 15 лет. Пожалуйста, звоните т:8(926)481-03-25 Ростислав.
18.05.2017 в 15:23:37
Mars99, разводка электрики пойдёт по полу, потолки штукатурить? Сейчас в монолите штукатурил стены, перепд по потолку 5см, и это неравномерный завал.
18.05.2017 в 15:26:46
ориентируйтесь в районе 15.000 за м2 под ключ(с учётом Ваших запросов)
18.05.2017 в 15:31:24
Электрика под стяжкой, потолок штукатурить и шпаклевать, на потолок заложила максимум 1,5 см, он достаточно ровный.
18.05.2017 в 15:35:59
Mars99, Здравствуйте! Заинтересован в сотрудничестве с Вами.
Опытные мастера,работаем лично на объекте( не посредник)
Адекватные цены,гарантия качества на все виды отделочных работ.
осмотр в живую на уже законченных объектах.
Если интересно мое предложение,звоните в любое удобное для Вас время.
По цене договоримся.
18.05.2017 в 15:59:32
Mars99, весь ремонт вам обойдётся около 11000 по полу, что бы приступить нужно 5000р по полу, на счёт литьевого мрамора стоит вам передумать, хрупкая вещь и желтеет со времени, царапается очень быстро. предлагаю вам ровнять стены по уровню а по 90 только там где мебель а то разоритесь на штукатурку.
Так то ремонт под ключ на 100 м выходит около 9000р но в вашем случай есть нюансы которые поднимает его до 11000р это массив, отопление, два санузла и я думаю тоже на рехау вы хотите плюс к тому система контроля протечек, вообще то санузлы они и есть денежные пылесосы.
Рекомендую для стяжки вызвать станцию, стяжку сделают за один день качество хорошее и по деньгам дешевле обойдётся.
По материалу вам нужна смета что бы узнать стоимость хотя бы на 85 процентов
если вам интересны наши услуги звоните 89261752055 Александр
наш сайт
18.05.2017 в 19:25:30
Mars99. Есть у вас моменты, усложняющие задачу ремонта, и, как следствие, влияющие на увеличение цены за работы под ключ.
Труд без искусства - Варварство!
18.05.2017 в 19:40:26
Тёплый пол по всей квартире, кроме спален.
Подскажите, вот когда люди такое запрашивают, а мастера делают, этот теплый пол откуда берется - из центрального отопления? Думаю, соседи не в восторге. Вряд ли человек намеревается платить за электричество электрического теплого пола?
18.05.2017 в 19:48:35
Helium, тёплый пол имею ввиду конечно электричество. Водяные полы в многоквартирных домах запрещены. Регуляторы раздельные на каждый санузел, коридор, зал, кухню.
18.05.2017 в 21:09:26
Mars99, вечер добрый.а где квартира находиться чуть конкретней,если можно,и когда планируете начать?сумма за такую работу от 12т не как не меньше.
телефон 8 905 530 42 54
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу