dimvic написал:
в ванной и туалете плитка + в ванной небольшая конструкция из гипсокартона
А из чего кабина? А то вон в соседней теме человек с неснесенной ацеидовой мается....
ma-masha, Если под кабиной имеется ввиду само помещение ванной, то из гипсовых плит. Так я его и ломать не собираюсь. Ломать буду только в туалете стенку сан. шкафа. В ванной хочу поменять ванну 170 на 120 и освободившуюся часть отделить гипсокартонной перегородкой. Сделать нишу для шкафчика.
Здравствуйте! Готовы выполнить малярно-штукатурные работы в вашей квартире.Москвичи,стаж больше 20лет,знание и умение применить технологии
работы с современными материалами.Предлагаю встретиться на квартире для оценки текущего состояния квартиры и требуемых работ,а также
снятия точных размеров для составления сметы и определения последовательности работ и сроков.
С уважением Виктор,89037813852,kset@list.ru
OOOOO написал:
Здравствуйте! Заинтересован в сотрудничестве с Вами.
Опытные мастера,работаем лично на объекте( не посредник)
Адекватные цены,гарантия качества на все виды отделочных работ.
осмотр в живую на уже законченных объектах. Помощь в закупке материалов,составление сметы.
Если интересно мое предложение,звоните в любое удобное для Вас время.
По цене договоримся.http://www.remtrust.ru/users/8781/
89687622685 Анатолий!
Стоимость - в районе 75-85 т.р . После осмотр объекта,уточняем стоимости и сроков.
OOOOO, 75-85 тр вы сами хоть верите интересно бы вас послушать как сроки уточняете))) адекватная цена здесь 5 тр за м2 и уж простите за знаки препинания ноут рабочий ))
Сергей66 написал:
Добрый день. Занимаюсь ремонтом и всеми видами отделочных работ. русский, работаю в данной сфере более 20 лет. работаю без посредников, напрямую с заказчиками. цены договорные. выполняю: стяжка полов, замена электрики и сантехники, работа с гипсокартоном, установка перегородок, окрашивание стен, выкладывание плитки, покрытие ламината, монтаж теплого пола, монтаж и регулировка дверей, остекление балконов и другое. Звоните 89684326644 Сергей- всегда готов обсудить условия сотрудничества! При необходимости могу предоставить фото выполненных работ. Качество гарантируем, работаю на совесть
Здравствуйте!Ориентировочная стоимость работ 350-390 т.р.,точнее только после осмотра и составления сметы.Расценки,примеры и контакты есть на нашем сайте http://master-oba.ru/.