Нужна консультация специалиста по ремонту на объекте (разовый выезд).
Дом 1940-1950 годов, 3к кв, 80+м. Состояние в данный момент - многое в "оригинале" на момент постройки, что-то сделано в советское время. Общее направления, которых думаю придерживаться: сохранение планировки, некоторых элементов, стиля, приглашение специалистов на отдельные направления работ, планирование (проектирование) работ по инженерным системам, разумная этапность работ.
Интересует консультация, что делать исходя из пожеланий, последовательность работ. Частные вопросы - возможность реставрации паркета, окон, столярка и другое, что специфично для домов этого времени. У меня есть положительный опыт, как заказчика ремонтов, но дома были современные.
Выезд на объект, Москва, м. Автозаводская. Ориентировочное время 17:00, даты от 14 до 18 августа, или в выходной, как договоримся. Думаю, что это займет три-четыре часа времени. Содержательную часть собираюсь фиксировать в тетрадь, диктофон.
Заинтересованного специалиста прошу прислать стоимость, ссылку на сайт, профиль на форуме, галерею "по теме объекта".