Добрый день. Необходим ремонт "под ключ" квартиры 60 кв.м в ЮЗАО. Свободная планировка. Нет ничего кроме нескольких перегородок в с/у, которые нужно будет сносить. С/у раздельный. Пока нет точного ТЗ, проект пока что готовится. Думаю на след.неделе будет закончен. Хочу сделать евродвушку.
Что требуется? Возведение и выравнивание стен, электрика, сантехника, скорей всего рехау, стяжка с шумоизоляцией, потолок гипсокартон и шумоизоляция, теплые полы, плитка в с/у и на полу половина квартиры, стены обои под покраску.
В целом ищу бригаду на комплексный ремонт, так как не могу бегать и искать отдельных мастеров в силу частых командировок. Из этого требования к бригаде следующие: обязательно русские, желательно из Москвы или подмосковья (у товарища был опыт когда бригада украинцев специально тянула с ремонтом, чтобы было где жить). Нужен будет договор (желательно ип, но не обязательно), гарантия на работу минимум год. Главное чтобы люди были ответственные. Никаких посредников видеть не хочу, только работающие бригады. Без предоплат.
Предложения высылайте мне в личку, будем общаться там. В сообщении расписывайте очередность работ, ссылки на портфолио и немного о себе. И еще попрошу указывать стоимость работ, хотя бы примерно. Жду предложений. Даниил