30.08.2017 в 09:02:08
vsem remont написал: Таких гастарбайтеров у которых ни рук ни инструмента, а запросы на лям и сразу - валом. Это,вообще не понятно. Намёк,собственные выводы или просто мысли вслух???
vsem remont, Нет - вопрос. С учетом ошибки в предложении, она не может быть воспринята правильно, соответственно уточнил и не получил ответа. И да, я искал мастера за 700-800. Да на 12 квадратов. Да в области. Но с нюансом: это проба работы, далее предстоит положить еще порядка 90 квадратов КГ, облицевать ванную, возможно сделать фартук на кухню и т.д. Желающих не нашлось.
30.08.2017 в 11:17:43
Safuno написал:
vsem remont написал: Таких гастарбайтеров у которых ни рук ни инструмента, а запросы на лям и сразу - валом. Это,вообще не понятно. Намёк,собственные выводы или просто мысли вслух???
vsem remont, Нет - вопрос. С учетом ошибки в предложении, она не может быть воспринята правильно, соответственно уточнил и не получил ответа. И да, я искал мастера за 700-800. Да на 12 квадратов. Да в области. Но с нюансом: это проба работы, далее предстоит положить еще порядка 90 квадратов КГ, облицевать ванную, возможно сделать фартук на кухню и т.д. Желающих не нашлось.
Safuno, я ездил лет 7 назад по объяве с форума в Ногинск,со слов заказчиков местные мастера считали укладку плитки в их ванной сложной и браться вообще не хотели;на 700-800 даже в области рассчитывать можно только на приманку,это когда цену обозначают такую за метр на входе и за счет плиточных сложностей и допработ добирают до норм стоимости на выходе в 2-4 раза дороже квадрат встает,то бишь допустим вашу ванну в 15 квадратов обкладывать плиткой за 10-12тр вы навряд ли найдете желающих,а это как раз и есть 700-800р за метр
30.08.2017 в 11:54:51
Вот я и говорю: либо рукожопы либо таджики/узбеки - хрен редьки не слаще. Такое ощущение, что живу на рублевке или в новой москве. Какие могут быть сложности положить плитку на подготовленную стену?
30.08.2017 в 14:52:32
Да,действительно что за сложность,положить плитку и затереть эпоксидной затиркой??? Дело в том что после плиточника не придёт маляр,подмазывать подшкуривать,подправлять плитку. Это финишная работа и выглядеть она должна так,чтобы взглядом невозможна было зацепиться ни за один элемент плиточных работ!!! P.s совсем перестали ценить работу плиточника.
30.08.2017 в 23:46:56
Safuno, мне вот пельмени магазинные среднеценновой категории по качеству на ужин не понравились,вот какие могут быть сложности в их изготовлении?и почему одни по 150р за кг стоят,а другие по 600 за ту же меру веса...оборзели производители рублевских пельменей,и кто только их покупает по пятихатке за кило
31.08.2017 в 14:27:22
vsem remont написал: Да,действительно что за сложность,положить плитку и затереть эпоксидной затиркой??? Дело в том что после плиточника не придёт маляр,подмазывать подшкуривать,подправлять плитку. Это финишная работа и выглядеть она должна так,чтобы взглядом невозможна было зацепиться ни за один элемент плиточных работ!!! P.s совсем перестали ценить работу плиточника.
vsem remont, работа в моем случае ниразу не финишная. а по поводу эпоксидной затирки ваще не понял: нахрена козе баян? чем обычная затирка хуже?
31.08.2017 в 14:31:56
FARAON7575 написал: Safuno, мне вот пельмени магазинные среднеценновой категории по качеству на ужин не понравились,вот какие могут быть сложности в их изготовлении?и почему одни по 150р за кг стоят,а другие по 600 за ту же меру веса...оборзели производители рублевских пельменей,и кто только их покупает по пятихатке за кило
FARAON7575, бедняга, сочувствую. я полуфабрикаты последние лет 7 покупаю очень редко. но если покупаю пельмени, смотрю не на цену, а на класс: А-класс с огнем не увидишь, а Б-класс - пожалуйста, часто два-три варианта, и они как правило более-менее съедобные.
а купив средние по цене, можно купить третьесортное г*. короче каждый сам творец своего желудка.
31.08.2017 в 16:25:31
Видите какой вы молодец,вот и укладка по 700р.в МО в большинстве случаев класс В пятисортное оно,каждый сам творец своего ремонта,на вашем языке вам более ситуация понятна?ПС.я вот плиточник класса Б и у меня укладка напольной от 2тр начинается,а есть редкие мастера класса А 5тр квадрат у них стоит,и наверняка люди не признающие полуфабрикатов по логике для самогармонии должны также игнорить ремонтных мастеров полуфабрикатов
02.09.2017 в 11:51:27
предлагаю переименовать тему "Плитка-Пельмени-Рукожопы..." Ногинск конечно не Рублевка, но это транспортные расходы в любом случае! Да и ценник 700-800 это из области ненаучной фантастики)))
89162773599
03.09.2017 в 20:03:04
Юрий Трунов написал: предлагаю переименовать тему "Плитка-Пельмени-Рукожопы..." Ногинск конечно не Рублевка, но это транспортные расходы в любом случае! Да и ценник 700-800 это из области ненаучной фантастики)))
Юрий Трунов, ой, ну не надо. у вас все расходы, в т.ч. и транспортные десять раз в цену заложены. по факту это 2, ну 3 литра бензина.
03.09.2017 в 20:52:24
Я с Электростали выложу вам плитку за 11000,89261708141
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу