26.09.2017 в 21:22:39
denisken,Здравствуйте,скоро у меня возможно будет окно около 2 недель,смогу сделать если что.Стоимость будет дорого!
26.09.2017 в 23:14:15
Хочу отрапортовать что мою проблему решил Алексепт. Вот фото исправленного угла
Сам не видел пока это фото от моего рабочего который делает ремонт на квартире - но с его слов все ок, по фото мне так же все нравится. Спасибо всем за предложения, а Александру за работу.
26.09.2017 в 23:26:33
denisken написал: Хочу отрапортовать что мою проблему решил Алексепт. Вот фото исправленного угла
Сам не видел пока это фото от моего рабочего который делает ремонт на квартире - но с его слов все ок, по фото мне так же все нравится. Спасибо всем за предложения, а Александру за работу.
denisken, грамотно,теперь вы наверно видите в чем была ошибка пред.мастера,настораживает только одно-обычно надежный плиточный клей при демонтаже гипсокартон ломает,минимум с бумагой отходит,я честно говоря думал вам всю конструкцию короба придется целиком переделывать,а у вас малой кровью обошлось,или у вас из каких либо блоков короб?или гвлв?
27.09.2017 в 07:07:28
FARAON7575 написал:
denisken написал: Хочу отрапортовать что мою проблему решил Алексепт. Вот фото исправленного угла
denisken, грамотно,теперь вы наверно видите в чем была ошибка пред.мастера,настораживает только одно-обычно надежный плиточный клей при демонтаже гипсокартон ломает,минимум с бумагой отходит,я честно говоря думал вам всю конструкцию короба придется целиком переделывать,а у вас малой кровью обошлось,или у вас из каких либо блоков короб?или гвлв?
FARAON7575, короб из гипсокартона вроде
27.09.2017 в 07:17:42
Короб не весь демонтировали ,а только сам стык,получилось где то аккуратно,где то поставили заплатки и подштукатурили. Клей Юнис красный ,высохнет будет монолит.спасибо за отзыв.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу