12.10.2017 в 15:05:11
Ростислав Фролов,
Viktor Gofman-Wulfer написал: vsem remont, я сам акустик. Мне исполнитель грамотный нужен.
Viktor Gofman-Wulfer,
Называть конструкцию звукоизоляции,в частности вибродемпферы-фигней :) А базальтовую плиту -ватой.
Да ещё хамить клиенту. :) Мастер,ага :)
12.10.2017 в 21:23:32
Viktor Gofman-Wulfer написал: Мастер,ага
Стало интересно... тут многие фотки показывают, советы дают, цены за работу какие-то показывают... А многие звонят этому Ростиславу и слушают его хамство. Чего я не понимаю в менталитете московских заков?... Аватар у него с какой-то аурой Кашпировского?...
Баш майсторът
12.10.2017 в 21:34:31
jekasus написал:
Viktor Gofman-Wulfer написал: Мастер,ага
Стало интересно... тут многие фотки показывают, советы дают, цены за работу какие-то показывают... А многие звонят этому Ростиславу и слушают его хамство. Чего я не понимаю в менталитете московских заков?... Аватар у него с какой-то аурой Кашпировского?...
jekasus, а вы позвоните ему,как заказчик,очень интересный разговор получите.такую ересь несет,у него на другом сайте даже отзыв написан.а то что обращают внимание,это просто,когда одно и то же мелькает постоянно,то хочешь не хочешь,а захочеться узнать,что это такое. ;)
телефон 8 905 530 42 54
12.10.2017 в 21:55:47
jekasus, Человек в личку написал,чего б не позвонить :)
13.10.2017 в 10:04:04
евгений78 написал: а вы позвоните ему,как заказчик,очень интересный разговор получите.такую ересь несет,у него на другом сайте даже отзыв написан.а то что обращают внимание,это просто,когда одно и то же мелькает постоянно,то хочешь не хочешь,а захочеться узнать,что это такое. ;)
Тоже звонила ему около месяца назад, так он мало того, что просто хамит, так сразу переводит тему, на то, что "что же у нас за страна такая, что в ней живут такие глупые люди, которые не умеют читать..." и всё в таком стиле. За державу обидно.(С). ;)
13.10.2017 в 20:55:22
ma-masha написал: Тоже звонила ему
Если выбросить мусор, позвать..., знаю Ваш уровень в строительстве, если позвали на большее... то не пойму....
Баш майсторът
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу