Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

10.10.2017 в 16:18:51

А мне другие варианты тут и не предложили пока. Было еще предложение в личку из панелей - но еще дороже.

Что вы можете предложить? (вообще они как бы сами хотели все узнать и предложить варианты - но как видно нафиг им надо)

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

10.10.2017 в 18:38:02

Самое простое-измерить дверцы, вырезать в мерлене по размеру такие же-и поставить взамен намокших)))Только это колхоз будет. Зато вполне справедливая замена ""шило на мыло". А все остальные действия, имхо-это уже получается "улучшение жилищных условий за счет залившей стороны".))) Я б, если б себе и побюджетнее-снесла старую плитку и положила новую на высоту метр, а выше-поклеила бы красивые обои и дверцы реечные на навесных петлях повесила. Но это уже ремонт санузла получается. А так,может быть, пока думаете что делать-дверцы высохнут и менять их не придется.)))

0
Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

11.10.2017 в 15:07:43

Ну во-первых, я писал, что не только дверцы испортились (это бы давно решилось), испортилась и панель за унитазом (под дверцами) на которой держится плитка (т.е. сейчас уже плохо держится). А во-вторых, давно уже все высохло и ДСП обратно не ссыхается - если разбухло, то все так и остается.

А по поводу улучшения за счет. Так они сказали что сами все придумают и сделают - тишина. Мне не надо как в домах Парижа, но и картонкой мне загораживать силами "буратин" не надо. И мне вот надо свое время тратить на то, что бы вот здесь и где то еще искать как это сделать? Но мы же не в США и не в Европе - страхования нет, а с такой мелочью в суд может идти только тот, кому скучно дома сидеть, да и тем более они как бы и не отказывались возмещать.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

12.10.2017 в 08:56:32

Alexcris написал: И мне вот надо свое время тратить на то, что бы вот здесь и где то еще искать как это сделать?

Да, именно так, и это-реальность. )))Потому что все дела делаются только по той причине, что ЭТО кому-то нужно, и этот кто-то это самое ДЕЛО толкает и продвигает(и платит за него или засучивает рукава и делает самостоятельно). А иначе-ничего не сделается само. )))

0
Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

12.10.2017 в 12:31:28

Это понятно. Но я в этом выгоды не ищу, как вы сказали. Потому как лучше бы все оставалось как есть. Но увы была авария у соседей и была протечка. Потому, конечно, мне этим приходится заниматься. И моя цель - сделать все прилично, а не сделать евроремонт пользуясь случаем.

Так что если кто то предложит сделать все аккуратно из ДСП-панелей тыс. за 6 (а не за тыс. 12 рольставни) - я буду не против.

0
АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Резидент

Москва

12.10.2017 в 12:42:01

За 6 тыс из дсп и неделю жить в полном хаусе и ожидания мастера. Вам своего времени не жалко? Я слился ,по тому что занят.

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

Alexcris
Alexcris
Резидент

Москва

13.10.2017 в 11:57:31

Жалко. Потому и надо что бы сделали быстро и аккуратно без моего участия. Но "борзеть" желания нет (как тут некоторым подумалось тут).

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу