евгений78 написал:
В данном случае для заказчика,покраска стен,это подшпаклевать выбоины и покрасить все стены дешевой краской.ни о каком малярном пироге и речи быть не может,соответственно и бюджет заложен минимальный,если под сдачу,значит и кривые стены сойдут,и кто то все равно снимет. ТатьянаЯ,вам лучше на авито поискать мастеров,на Ваш бюджет,здесь врятли мастера найдуться.
евгений78, В данном случае для заказчика,покраска стен,это подшпаклевать выбоины и покрасить все стены дешевой краской.ни о каком малярном пироге и речи быть не может,соответственно и бюджет заложен минимальный,если под сдачу,значит и кривые стены сойдут,и кто то все равно снимет. ТатьянаЯ,вам лучше на авито поискать мастеров,на Ваш бюджет,здесь врятли мастера найдуться.
Спасибо за предложение, где мне искать мастеров. На данном форуме, оказывается, заказчики все делают суперЭлитный и высокобюджетный ремонт, поэтому и у специалистов Очень высокий ценник. Давно я не была в России, наверное отстала от реалий :).
В любом случае, еще раз хочу озвучить свое обьявление.
На сегодняшний день в квартире поклеены обои. Скорее всего стены завалены и неровные. Но, это в глаза не бросается.
Хочу сейчас стены подготовить под покраску. Но сразу хочу сказать, что выравнивать их по маякам мне точно не надо.
Совсем не вижу в этом необходимости (прошу не кидать в меня камнями). В Италии (как впрочем и во всей Европе)точно на это не заморачиваются и считается, что покрашенные стены в помещении это 100% эконом вариант. Поэтому ищу мастера, который придерживается таких же взглядов на данную проблему. Обои прошу не предлагать.