Замена батарей, радиаторов отопления,труб с газосваркой и трубагибом(меньше сварочных швов,красиво,надёжно). Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления.(сира,глобал,рифар). Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой).Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей. Москва и область.
Константин К. написал:
Двушка 58 метров. Ясенево. Квартира свободна, состояние нормальное, не убитое.
Начать можно хоть завтра.
приветствую!
предлагаю свои услуги
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительныерасценки,материалы,сроки
итОговый бюджет и сроки обсудим на месте, при выезде на осмотр объекта.
Обращайтесь! +7901||пять пять пять||3443
с ув, виктор-альбомы ,
моя тема
для согласования приеду в любой! назначенный день.
Константин К., последние два объекта были под покраску ( 40 и 62 кв.м. ) . общую стоимость покрашенной стены считаю так : штукатурка по маякам - 500, шпаклевание 2 слоя - 200, паутинка - 100, шпаклевание 2 слоя - 200, покраска 2 слоя - 200. итого 1200р/кв.м . и это не считая 4-5-ти разового грунтования, 1 раз бетоноконтакт, 3-4 раза шлифовка, очистка стен от всяких там надолбов , бугров , отслаивающихся участков ( это все входит в стоимость работ) . 400т мало очень за то , что вы хотите. 550 хотя бы. звоните если что 89167746108 Алексей. могу показать объекты. по 7т/кв.м. гастеры сделают, если с проживанием. но это гастролеры, со всеми вытекающими (возможно) последствиями.
Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание планитровки, техпроекта, дизайн проекта, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели.
Возможно дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки:
(Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.)
Я дизайнер интерьеров из Москвы/ Высшее художественное образование.
Множество реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ.
Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой".
Eсть инженер строитель, для проектирования коммуникаций.
Ремонт и отделку выполнит бригада с опытным прорабом-инженером строителем-от 6 тыс.кв.м
СТОИМОСТЬ
ТЕХПРОЕКТ -700 руб.m2: Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.Срок от 5 дней.
В этом проекте инженерные сети грамотно встроены в интерьер, с учётом размещения сантехники, бытовой техники, светильников и т.д.
дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки:
(Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.)
Стоимость дизайн - проекта 600 руб за кв.м. по полу.
3D визуализация и эскизный проект- 900 руб. за кв.м.по полу, позволяет увидеть картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели.
-Полный дизайн проект, Включает: техпроект, планировку, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. 1800 руб. за кв.м. по полу.
http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/
Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Авторская фантазия + ваши пожелания.
Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др.
Договор, гарантия, Авторский надзор за работой бригады.
Подскажу, на чём можно сэкономить.
Все материалы и элементы декора реально существуют. Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами.
Есть изготовители недорогой мебели, ценового уровня Икеи.
Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи для строителей.
При необходимости, выполним проект быстро, коллективом авторов.
Здравствуйте!
А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства?
Будут такие объёмы работ?
Могу предложить:
заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции
Имеются положительные отзывы и рекомендации.
Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом.
С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.
8(929)659-59-51 Дмитрий
Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий
В общем, всё с нуля.
Нужна нормальная квартира с современным дизайном, отремонтированная нормальными руками
СТРОГО: общая стоимость ВСЕХ РАБОТ (работы в комплексе, без материалов) не более 7 тыс за кв м.
ЗАКУПКА СТР. МАТЕРИАЛОВ - на мне
От вас:
Максимально подробная смета
Ссылки на фотографии и видео с примерами ВАШИХ работ
Готовность взяться за работу как можно скорее
Константин К., Константин К.,
Здравствуйте!
Согласно ваших условий и заложеного вами бюджета, думаю вложиться возможно.
Необходимо увидеть объект своими глазами,
составить техническое задание и смету.
Работаем без авансовов по факту выполнения работ производятся оплаты по этапно на основании сметы.
К выполнению работ готовы приступить сразу после согласования.
Работаем сами, без посредников, как частные лица.
Тел:+7-915-214-34-98
эл.почта. 777super888@mail.ru
С Уважением.
Здравствуйте!
Согласно ваших условий и заложеного вами бюджета, думаю вложиться возможно.
Необходимо увидеть объект своими глазами,
составить техническое задание и смету.
Работаем без авансовых по факту выполнения работ производятся оплаты по этапно на основании сметы.
К выполнению работ готовы приступить сразу после согласования.
Работаем сами, без посредников, как частные лица.
Тел:+7-915-214-34-98
эл.почта. 777super888@mail.ru
С Уважением.
Можно взяться за ремонт за 6 т р за кв м. Но я сомневаюсь что Вы закупите все материалы. Попробуете и поймете, что у Вас нет столько времени и знаний и Вам выгодней работать на себя. Поэтому с закупкой будет 7 т р - на бензин, на амортизацию авто и время нужны деньги.
Есть интерес - пишите - сделаем смету. Просто так терять время не могу - дела есть.
https://vk.com/zet1ru
П.С. Гипсокартонный потолок лучше - можно опустить его на 4 см всего. И сделать точечные светильники.