sergei
sergei
Местный

Москва

06.01.2018 в 20:05:46

Замена батарей, радиаторов отопления,труб с газосваркой и трубагибом(меньше сварочных швов,красиво,надёжно). Перенос и замена стояков отопления, водоснабжения(хвс,гвс). Доставка и установка(монтаж) биметаллических батарей(радиаторов) отопления.(сира,глобал,рифар). Аккуратно(работаем в помещениях с выполненной чистовой отделкой).Договор.Гарантия.т.8-926-439-37-51.Сергей. Москва и область.

0

SERDOSK

remontklass
remontklass
Местный

Люберцы

06.01.2018 в 20:05:47

Константин К. написал: В общем, всё с нуля.

Константин К. написал: Двушка 58 метров. Ясенево. Квартира свободна, состояние нормальное, не убитое. Начать можно хоть завтра.

приветствую! предлагаю свои услуги БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных ~ предварительные расценки,материалы,сроки итОговый бюджет и сроки обсудим на месте, при выезде на осмотр объекта. Обращайтесь! +7901||пять пять пять||3443 с ув, виктор-альбомы , моя тема для согласования приеду в любой! назначенный день.

0
леша2
леша2
Местный

Москва

06.01.2018 в 22:47:21

Константин К., последние два объекта были под покраску ( 40 и 62 кв.м. ) . общую стоимость покрашенной стены считаю так : штукатурка по маякам - 500, шпаклевание 2 слоя - 200, паутинка - 100, шпаклевание 2 слоя - 200, покраска 2 слоя - 200. итого 1200р/кв.м . и это не считая 4-5-ти разового грунтования, 1 раз бетоноконтакт, 3-4 раза шлифовка, очистка стен от всяких там надолбов , бугров , отслаивающихся участков ( это все входит в стоимость работ) . 400т мало очень за то , что вы хотите. 550 хотя бы. звоните если что 89167746108 Алексей. могу показать объекты. по 7т/кв.м. гастеры сделают, если с проживанием. но это гастролеры, со всеми вытекающими (возможно) последствиями.

0
kristinadesi
kristinadesi
Эксперт

Москва

06.01.2018 в 23:11:27

Прежде чем начать ремонт, рекомендую создание планитровки, техпроекта, дизайн проекта, подбор материалов, цветовой гаммы и мебели. Возможно дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки: (Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.)

Я дизайнер интерьеров из Москвы/ Высшее художественное образование. Множество реализованных проектов! Бывает возможность посетить объект на стадии завершения работ. Участник телепрограмм: "Идеальный ремонт","Добро пожаловать домой". Eсть инженер строитель, для проектирования коммуникаций. Ремонт и отделку выполнит бригада с опытным прорабом-инженером строителем-от 6 тыс.кв.м

СТОИМОСТЬ

ТЕХПРОЕКТ -700 руб.m2: Проект содержит: планы помещения,мебели,оборудования,перегородок,демонтажа, электрики, освещения, сантехники.Срок от 5 дней. В этом проекте инженерные сети грамотно встроены в интерьер, с учётом размещения сантехники, бытовой техники, светильников и т.д.

дизайнерское наполнение уже готового помещения, после ремонта и отделки: (Подбор текстиля, освещения, аксессуаров и мебели.) Стоимость дизайн - проекта 600 руб за кв.м. по полу.

3D визуализация и эскизный проект- 900 руб. за кв.м.по полу, позволяет увидеть картинку на экране и скорректировать интерьер до начала отделки и закупок материалов и мебели.

-Полный дизайн проект, Включает: техпроект, планировку, эскизы, чертежи, смета чистовых материалов, ведомость отделки. 1800 руб. за кв.м. по полу. http://fotki.yandex.ru/users/kristinadesigns/

Предложу 2-3 варианта дизайна и несколько планировок. Авторская фантазия + ваши пожелания. Варианты дизайна: классика, авангард, детская комната, этно, эконом и др. Договор, гарантия, Авторский надзор за работой бригады. Подскажу, на чём можно сэкономить. Все материалы и элементы декора реально существуют. Выезжаю в магазины с клиентом за чистовыми материалами и аксессуарами. Есть изготовители недорогой мебели, ценового уровня Икеи. Полный дизайн проект содержит проект необходимых инженерных коммуникации и чертежи для строителей. При необходимости, выполним проект быстро, коллективом авторов.

ТЕЛЕФОН 8(916)5168145 Кристина

моя тема http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t196680-dizajn-kvartir-v-duhe-programmy-kvartirnyj-vopros-klassika-avangard-detskaya-etno/

0
holod-master
holod-master
Эксперт

Москва

06.01.2018 в 23:32:57

Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить:

заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции

Имеются положительные отзывы и рекомендации. Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.

8(929)659-59-51 Дмитрий Тел: 8(495)998-13-23 Дмитрий

0
Татьяна.к
Татьяна.к
Эксперт

Москва

07.01.2018 в 12:50:53

Предлагаю услуги по остеклению окон,лоджий.Тема на форуме- http://www.mastercity.ru/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137510-okna-pvh-osteklenie-i-otdelka-lodzhij-kachestvo-garantii-otzyvy-v-teme-skidki/ .Если интересно пишите,звоните: тел.: 499-398-1099\ 929-976-0307 почта- super.okna-2012@yandex.ru сайт: м-окна.рф Мы в VK- https://vk.com/oknabalkon_rehau

0
777супер
777супер
Новичок

Москва

07.01.2018 в 16:43:25

Константин К. написал: Двушка 58 метров. Ясенево. Квартира свободна, состояние нормальное, не убитое. Начать можно хоть завтра.

ПЛАН КВАРТИРЫ НА ФОТО

Нужен полноценный, комплексный ремонт. Перепланировка не требуется, из всех изменений только объединение санузла и перенос дверных коробок

ГЛАВНОЕ:

• КАЧЕСТВЕННАЯ стяжка пола
  • Выравнивание стен + потолка (никакого подвесного) + гипсокартон
  • Электрика (штробление, разводка, слаботочка, освещение)
  • Санузел - объединятся + плитка
  • Укладка плитки в коридоре и на кухне
  • Стены - покраска (не обои под покраску)
  • Комнаты - паркетная доска

В общем, всё с нуля. Нужна нормальная квартира с современным дизайном, отремонтированная нормальными руками

СТРОГО: общая стоимость ВСЕХ РАБОТ (работы в комплексе, без материалов) не более 7 тыс за кв м. ЗАКУПКА СТР. МАТЕРИАЛОВ - на мне

От вас:

• Максимально подробная смета
  • Ссылки на фотографии и видео с примерами ВАШИХ работ
  • Готовность взяться за работу как можно скорее

Константин К., Константин К., Здравствуйте! Согласно ваших условий и заложеного вами бюджета, думаю вложиться возможно. Необходимо увидеть объект своими глазами, составить техническое задание и смету. Работаем без авансовов по факту выполнения работ производятся оплаты по этапно на основании сметы. К выполнению работ готовы приступить сразу после согласования. Работаем сами, без посредников, как частные лица. Тел:+7-915-214-34-98 эл.почта. 777super888@mail.ru С Уважением.

0
777супер
777супер
Новичок

Москва

07.01.2018 в 16:45:54

Здравствуйте! Согласно ваших условий и заложеного вами бюджета, думаю вложиться возможно. Необходимо увидеть объект своими глазами, составить техническое задание и смету. Работаем без авансовых по факту выполнения работ производятся оплаты по этапно на основании сметы. К выполнению работ готовы приступить сразу после согласования. Работаем сами, без посредников, как частные лица. Тел:+7-915-214-34-98 эл.почта. 777super888@mail.ru С Уважением.

0
Игорь Строк
Игорь Строк
Новичок

Могилёв

08.01.2018 в 10:00:45

Константин К., можем взяться за ваш ремонт квартиры цена 6500 за квадрат,пишите в личку

0
SergSB
SergSB
Эксперт

Ялта

08.01.2018 в 11:50:36

Можно взяться за ремонт за 6 т р за кв м. Но я сомневаюсь что Вы закупите все материалы. Попробуете и поймете, что у Вас нет столько времени и знаний и Вам выгодней работать на себя. Поэтому с закупкой будет 7 т р - на бензин, на амортизацию авто и время нужны деньги. Есть интерес - пишите - сделаем смету. Просто так терять время не могу - дела есть. https://vk.com/zet1ru

П.С. Гипсокартонный потолок лучше - можно опустить его на 4 см всего. И сделать точечные светильники.

0
Master-Spec
Master-Spec
Местный

Москва

08.01.2018 в 15:04:16

Добрый день. Отправил вам интересное предложение в личном сообщении.

0

Для меня - Клиент всегда прав!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу