в личном сообщении файл не прикрепляется выкладываю здесь
я не знаю для каких целей вам нужен договор и чем это поможет, но после Вашего ознакомления с ним, я думаю его нужно удалить, пока ситуация не выяснится, я все таки сторонник официального пути разбирательств.
MELL71, Здравствуйте. Номера 926 104-98-16 926 105-10-64 не живые, были похоже куплены, специально для афёр, в сети не засвечены.
Возврата денег ждать не стоит. Эта дама с этим паспортом обувает народ ещё с 2016г. Читайте в отывах вот здесь по ссылке http://rubrikator.org/russia/moscow/shokolandiya
Очень похоже что это две Сестры,младшая училась со мной в одном классе школа -806. Прежнее место жительство;ул.кунцевская 1к5. Если старшая Елена которая 1971г.р то тогда это точно,они!
MELL71, А ксерокопии паспорта случаем нет? А то, выложите! Договор не "фонтан", в части персональных данных "Исполнителя", ни даты, ни места рождения и т.д.
Васся написал:MELL71, Здравствуйте. Номера 926 104-98-16 926 105-10-64 не живые, были похоже куплены, специально для афёр, в сети не засвечены.
Возврата денег ждать не стоит. Эта дама с этим паспортом обувает народ ещё с 2016г. Читайте в отывах вот здесь по ссылке http://rubrikator.org/russia/moscow/shokolandiya
Васся, Добрый день! В отзывах по ссылке сказано что Ершова преклонного возраста: " Мошенница еще та, не смотря на свой преклонный возраст, уболтает кого угодно" а приезжала дама лет 30, паспорт сверяли, фотография совпадала, непонятно
Васся написал:MELL71, А ксерокопии паспорта случаем нет? А то, выложите! Договор не "фонтан", в части персональных данных "Исполнителя", ни даты, ни места рождения и т.д.
Васся, ксерокопии к сожалению нет, к договору есть еще 4 дополнения, но там только цифры и расчеты.
Могу дать контакты грамотного юриста, который специализируется на защите прав потребителей. Порвет их в суде как тузик грелку (еще и проценты вам отсудят за использование чужих средств за то время пока будет суд идти). Если, конечно, у них есть деньги на счету.
Только небыстро это будет, но скорее всего, получив первую претензию, обделаются и прибегут все делать.
Васся написал:MELL71, Здравствуйте. Номера 926 104-98-16 926 105-10-64 не живые, были похоже куплены, специально для афёр, в сети не засвечены.
Васся, Добрый день! В отзывах по ссылке сказано что Ершова преклонного возраста: " Мошенница еще та, не смотря на свой преклонный возраст, уболтает кого угодно" а приезжала дама лет 30, паспорт сверяли, фотография совпадала, непонятно
MELL71, Вы почитайте в отзыве дальше: Работает в паре со своей то ли дочкой, то ли родственницей Куксовой Кристиной.
У вас в объявлениии под вторым телефоном стоит Кристина, совпадение?
Владелец паспорта ушлая старушенция лет 60-65, только не факт что это именно тот паспорт
я так думаю они уже всех кинули, поэтому наверное ситуацию не усугублю.
В 2016 году эта гоп компания накидала массу народу, особенно на этих шведских плитах. Действуют очень слажено и грамотно, в первый приезд никогда деньги не берут, мурыжат вас до того момента пока вы уже сами начинаете всучивать им аванс, заодно и подстраховываются от засады, никто не будет несколько раз ездить, метить деньги чтобы поймать на передаче. Отличные психологи и актеры, выбирают определенный контингент, действуют на протяжении короткого времени, набирают клиентов, просят подождать до заключения договора 3-4 недели, ссылаясь на большой текущий объем работ, потом наработав за эти недели 20-30 клиентов в течении пары дней объезжают всех, заключают договора с началом работы на одну дату и собственно все...телефоны в мусорку,деньги на распил и есть неделя чтобы спокойно раствориться в Сочах.
Отличный бизнес проект, затраты 5 телефонов и 2 пачки бумаги для объявлений, на выходе более 10 лямов...
Есть 3 особенности данных товарищей которые бросаются в глаза:
свежие дорогие автомобили на белорусских номерах.
на обсчет приезжает молодая коммуникабельная пара хорошо одетых, приветливых молодых людей, при этом они на 200% в строительной теме и если вдруг нужно они в этом всем чистом лезут в любую вашу яму
Посещают вас раза 3 или 4 , скурпулезно, с точностью и занудством присущим немцам высчитывают ваш заказ, а человек с паспортом для заключения договора "аля директор" приезжает только в последний заход.
заборные объявления появляются разом, отличаются от остальных качеством печати, ярким видом и массовостью расклейки