09.01.2018 в 17:58:31
В заключении хочу донести до того ублюдка с форума который предоставляет этим гопникам портфолио и т.д. Вот уже как год, с декабря 2016 мы очень хотим пообщаться с недопойманной частью вашей гоп компании. Рано или поздно мы вас найдем и общение наше, я так думаю, не будет ограничиваться рамками правового поля, вопрос денег уже не интересен, надо до вас всех донести чувство глубокой ответственности за содеянное. И не надо тешить себя тем, что я тут публично об этом заявил, я точно так же как и вы могу выкинуть этот левый телефон по которому списываюсь, в унитаз...
Просьба к администрации форума: прежде чем забанить, дайте хотябы пару часов повисеть этому посту, я уверен тему читаем не только мы. За сим покидаю форум, за год чтения почерпнул много нового для себя Всем удачи.
09.01.2018 в 18:16:13
Александр, Вас тоже обманула эта компашка ?! После такого текста и мне интересно их найти ...
09.01.2018 в 18:19:28
Александр TR, Александр,многое прояснилось,прошу прощения за сегодняшний разговор.
10.01.2018 в 00:28:30
Александр TR написал: В заключении хочу донести до того ублюдка с форума который предоставляет этим гопникам портфолио и т.д. Вот уже как год, с декабря 2016 мы очень хотим пообщаться с недопойманной частью вашей гоп компании. Рано или поздно мы вас найдем и общение наше, я так думаю, не будет ограничиваться рамками правового поля, вопрос денег уже не интересен, надо до вас всех донести чувство глубокой ответственности за содеянное. И не надо тешить себя тем, что я тут публично об этом заявил, я точно так же как и вы могу выкинуть этот левый телефон по которому списываюсь, в унитаз...
Просьба к администрации форума: прежде чем забанить, дайте хотябы пару часов повисеть этому посту, я уверен тему читаем не только мы. За сим покидаю форум, за год чтения почерпнул много нового для себя Всем удачи.
Александр TR, Если ещё не ушли с форума, может поможет в розыске. Был тут на сайте(может и сейчас ошивается) один кидала с портфолио. Работал и с объявлениями на столбах и на форумах всяких(промышлял квартирами). Правда машины не светил и объявы были поскромнее(может разжился). Работал один. Паспорт его и про него здесь стр.28...30 http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/t42729-moi-pretenzii-k-masteru/?page=28
Всё равно найду!
13.01.2018 в 14:38:27
Добавлю информации: ДОМАНОВ ИГОРЬ АНАТОЛЬЕВИЧ 1982 г.р. пользуется левым паспортом: 45 06 219058, выдан ОВД Кунцево г.Москвы 04.07.2004г. прописку не пишу, т.к. живут сторонние люди тел. 967-0196061, 926-1049816 почта S9261049816@yandex.ru 8-го января 2018г. Доманов И.А. заключил договор, взял предоплату в размере 100 000 рублей.В этот же день привез 2 газели материалов на 85т.р., договорились встретиться через 5 дней чтобы я передал денег за следующие покупки.В назначенное время я приехал на место и обнаружил,что материалов нет, личных вещей нет,бригады нет. Ну собственно на этом все. Ездит на BMW Х6 белого цвета, белорусского учета.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу