25.01.2018 в 15:44:03
Андрей Сновидов написал: Красава. ;) Элэнэр переплюнул.
Не заметил, что здесь соревнования , кто плюнет дальше ЛНР...А вот 362 поста ни о чём с 30 декабря настрочить - это сильно, красава, далеко пойдёшь ;)
25.01.2018 в 16:06:18
Совершенно согласен с Headliner! Андрей Сновидов устройтесь в Москве курьером или грузчиком - " выхлоп " будет больше, чем здесь сидеть и предлагать услуги по ценам ЛНР :clapping Не претендую!
25.01.2018 в 17:34:43
alexzgam, Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
25.01.2018 в 19:00:30
Если вас интересует правильный и КАЧЕСТВЕННЫЙ монтаж кондиционеров, приточной вентиляции(бризеров)- обращайтесь. Работаю с квартирами , таунхаусами и домами . Варианты работ можно посмотреть на моей ветке (отзывы в большом количестве так же есть ) http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t227987-kondicionery-kachestvennyj-montazh-i-servis-v-moskve-i-mo/?page=32
25.01.2018 в 19:34:57
Готов взять электрику и сантехнику!!! Есть окошко в работе! Могу предложить выгодную стоимость ! Моя почта drozdov_@bk.ru 89250673338 Николай
25.01.2018 в 20:02:39
Не стоит торопиться. Нужно спокойно подождать десяток смет и выбрать наиболее разумное предложение по цене/качеству. Выбирать отдельные работы не нужно - ничего сложного в ремонте нет - будет переплата. Нормальная бригада должна уметь все. Нормальный ценник лежит около 7-8 тр. 9,5 тр многовато.
25.01.2018 в 20:08:00
И лучше зафиксировать стоимость всех работ по проекту. Чтобы не было разборок что "это мы не должны делать и это будет отдельной оплатой". В большинстве случаев можно разбить стоимость ремонта на этапы и оплачивать по факту выполнения этапов.
25.01.2018 в 20:35:55
SergSB написал: И лучше зафиксировать стоимость всех работ по проекту. Чтобы не было разборок что "это мы не должны делать и это будет отдельной оплатой". В большинстве случаев можно разбить стоимость ремонта на этапы и оплачивать по факту выполнения этапов
Можеть быть иначе???)))
25.01.2018 в 20:45:35
Да - может быть иначе. Оплата по смете. Но не рекомендую - будет очень много мелких сумм. Типа установки плинтусов или сантехники или ... Будет риск у заказчика, тк такая схема более выгодна рабочим. Лучше делать этапы по суммам не меньше чем 50.000 р.
25.01.2018 в 20:47:57
Может быть оплата и договору - типа как в тендерах - получили аванс и все остальное по окончанию работ. Но этот вариант не устроит работников - несколько месяцев работать без денег и потом их выбивать в конце - это несерьёзно.
25.01.2018 в 20:48:37
SergSB написал: Выбирать отдельные работы не нужно - ничего сложного в ремонте нет - будет переплата.
Согласен . Но это когда ценник от 12 тр. Когда прораб может постоянно находится на объекте и следить что каждый был "у станка". Но и это не гарантия... Работаю иногда с прорабом ценник от 10.000. Отделка боле менее , инженерка убогая. Провод ПВС, или ТУшный с рынка, трубы аля Рехау за 40 рублей метр. Плиточник в этой компании он и сантехник и электрик. Этот мастер в нормальной бригаде??))
25.01.2018 в 20:56:30
Если это 3*1.5 ТУшный Нум и трубы Стаут, то этот прораб прошаренный чел, а Вам до такого ещё расти. Чтобы понять правильно ли делает сосед ремонт нужно много знать. Кстати, работал со многими евреями - люди знают где нужно сэкономить, а где нет. Вот русские часто деньги на ветер выкидывают. Насчёт плиточника - люди разные бывают. Видел я спеца, которому под 50 лет - он все делал как бог. Медленно, но все верно. А молодой паренёк может работать быстро, но ...
25.01.2018 в 21:19:41
Электромонтажные работы. www. Electrical-services. ru
25.01.2018 в 21:24:02
Мне до такого не дорасти! Расту в совсем другом направление. Не переходя на личности задам вопрос ..а если это не Стаут? ТУ НУМ он чем то отличается от ТУ ВВГ НГ ЛС? Кажется нет.... что тот и тот можно делать из чего в голову прейдёт... Второе - много знать чего? что тот же сосед скушал на завтрак? Тут же писали , что в ремонте ничего сложного нет. Сэкономить и снизить стоимость не теряя надежности конструкции и сохраняя при этом ликвидность объекта это разные вещи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу