05.02.2018 в 21:06:11
Ланка88 написал: толковое мнение о данной ситуации,
Примерно так - Вы уже неделю мусолите вопрос, который при наличии двух-четырех светильников решается за полчаса-час.
05.02.2018 в 21:08:14
:popcorn опять кино начинается)))
89162773599
05.02.2018 в 21:17:42
Ланка88 написал: zik-zak , это туалет, а не ванная комната, влагозащита не требуется.
Ланка88, Вы вроде лучше нас сами понимаете что, какое и где нужно.
05.02.2018 в 21:29:22
Ланка88 написал: Я хотела бы услышать, т.е. прочитать :) толковое мнение о данной ситуации, а затем уже выбрать мастера.
Ланка88, Приглашаете специалиста с ним вместе снимаете старые и смотрите какие светильники необходимо купить уже по обстановке. Оплачиваете визит. Затем покупаете нужные светильники, вызываете специалиста и специалист их устанавливает. Информации указываемой вами недостаточно, т.к. нужно снимать и смотреть что и как под светильниками и по месту уже принимать решение
05.02.2018 в 21:58:01
Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
И еще - поболтать мне не хочется. Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями. Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
05.02.2018 в 22:00:12
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
Ланка88, я вам же написал
05.02.2018 в 23:25:34
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
И еще - поболтать мне не хочется. Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями. Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
Ланка88, приплыли
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
05.02.2018 в 23:38:00
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно.
Снять - посмотреть - вернуть = 10минут.
Ланка88 написал: Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
Зря вы так думаете.
Ланка88 написал: Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями.
Мастер повесит с любым креплением. По сути видов крепления три:
Ланка88 написал: Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
Леруа Мерлен - возврат 100дней. Только чек не выкидывайте - с ним проще.
Если сделаете карту Мерлена (бесплатно) - возврат без чека, и вроде больше срок возврата (уточнить)
Правила карты
06.02.2018 в 09:32:07
думаю, дама просто издевается. А может и не дама вовсе... Ходят тут всякие :cool:
06.02.2018 в 12:36:35
Ланка88, добрый день, готов вам помочь, есть множество люстр и светильников с крепежом прямо к потолку без крюка, возможно множество вариантов и путей решений вашей проблемы звоните все можно решить 8-964-579-16-00 Александр
06.02.2018 в 13:50:59
Юрий Трунов написал: :popcorn опять кино начинается)))
Юрий Трунов, присоединяюсь к просмотру кинокомедии :popcorn
07.02.2018 в 02:19:05
Народ, есть тема в электрике типа " юмор электриков" - можно там похохмить. Автору все желающие ответили - пусть теперь думает или не думает. И мало ли какая обстановка к примеру дома, может стесняются приглашать.
07.02.2018 в 07:19:58
Тогда можно из жека электрика вызвать он оценит финансовую возможность бесплатно!
08.02.2018 в 15:01:21
SB3 написал: Народ, есть тема в электрике типа " юмор электриков" - можно там похохмить. Автору все желающие ответили - пусть теперь думает или не думает. И мало ли какая обстановка к примеру дома, может стесняются приглашать.
*SB3, а зачем искать мастера, если не собираются его приглашать... Не вижу никакой логики. Просто для информации ..? У дамы проблема, но решать ее она явно не собирается
08.02.2018 в 18:09:19
Ланка88, для начала нужно фото
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу