05.02.2018 в 20:54:56
Ланка88 написал: Я хотела бы услышать, т.е. прочитать :) толковое мнение о данной ситуации, а затем уже выбрать мастера.
Ланка88, такое ощущение, что Вам поболтать просто хочется . Что вы хотите здесь ещё прочитать? Вам предложили массу вариантов, как найти выход из ситуации. Или Вы хотите чтобы мастера ещё фотографии сотен тысяч разных светильников тут выкладывали? Выбираете на свой вкус светильник, выбираете мастера и приделываете это все куда Вам нужно. Что ещё тут можно услышать...
05.02.2018 в 21:06:11
Ланка88 написал: толковое мнение о данной ситуации,
Примерно так - Вы уже неделю мусолите вопрос, который при наличии двух-четырех светильников решается за полчаса-час.
05.02.2018 в 21:08:14
:popcorn опять кино начинается)))
89162773599
05.02.2018 в 21:17:42
Ланка88 написал: zik-zak , это туалет, а не ванная комната, влагозащита не требуется.
Ланка88, Вы вроде лучше нас сами понимаете что, какое и где нужно.
05.02.2018 в 21:29:22
Ланка88 написал: Я хотела бы услышать, т.е. прочитать :) толковое мнение о данной ситуации, а затем уже выбрать мастера.
Ланка88, Приглашаете специалиста с ним вместе снимаете старые и смотрите какие светильники необходимо купить уже по обстановке. Оплачиваете визит. Затем покупаете нужные светильники, вызываете специалиста и специалист их устанавливает. Информации указываемой вами недостаточно, т.к. нужно снимать и смотреть что и как под светильниками и по месту уже принимать решение
05.02.2018 в 21:58:01
Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
И еще - поболтать мне не хочется. Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями. Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
05.02.2018 в 22:00:12
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
Ланка88, я вам же написал
05.02.2018 в 23:25:34
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно. И визит я естественно оплачу. А как тут выразились "мусолю вопрос"от того, что у меня тяжелые домашние обстоятельства. Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
И еще - поболтать мне не хочется. Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями. Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
Ланка88, приплыли
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
05.02.2018 в 23:38:00
Ланка88 написал: Да понимаю я, что нужно снимать, но после этого их придется до покупки новых вернуть на место, ибо жить в темноте невозможно.
Снять - посмотреть - вернуть = 10минут.
Ланка88 написал: Впрочем, я уже поняла, реального человека, чтобы все сделать я здесь вряд ли найду.
Зря вы так думаете.
Ланка88 написал: Светильники, как я понимаю, бывают с различными креплениями.
Мастер повесит с любым креплением. По сути видов крепления три:
Ланка88 написал: Ну, не знаю я, что подойдет в моей ситуации. Не знаю! А покупать и выбрасывать не имею финансовой возможности.
Леруа Мерлен - возврат 100дней. Только чек не выкидывайте - с ним проще.
Если сделаете карту Мерлена (бесплатно) - возврат без чека, и вроде больше срок возврата (уточнить)
Правила карты
06.02.2018 в 09:32:07
думаю, дама просто издевается. А может и не дама вовсе... Ходят тут всякие :cool:
06.02.2018 в 12:36:35
Ланка88, добрый день, готов вам помочь, есть множество люстр и светильников с крепежом прямо к потолку без крюка, возможно множество вариантов и путей решений вашей проблемы звоните все можно решить 8-964-579-16-00 Александр
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу