14.02.2018 в 21:35:34
Ищу мастера (мастеров) для выкладки межкомнатных стен + последующей штукатурки. Территориально Химки, Левобережный. 4-х комнатная квартира, 115 кв. м., новостройка, монолит-каркас с внешними стенами из газобетона. Вода/свет есть.
На объекте жить нельзя. Живу рядом, приходить буду каждый день. В ремонте разбираюсь, так что халтура категорически не приемлется. Требуется чистота и аккуратность. Все сделал бы сам, но по времени дольше + семья против. Оплата после каждого из 2-х этапов по факту. Желательно славяне (дом часто навещается и облавливается полицией от нелегалов). Приступать можно в начале на следующей недели. Скидывайте, пожалуйста, предложения по ценам и срокам в личку либо на vasiluzhaev гав-гав gmail.com
14.02.2018 в 21:48:03
Добрый вечер. С блоками поможем.Опыт и инструмент в наличии.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
14.02.2018 в 21:48:10
DEFL, добрый вечер, кладка 1250 за квадрат с армирующей сеткой+перевязка с несущей стеной, штукатурка 650 р/м.кв. остальные работы после общения. Если интересно звоните:89991135517 Вячеслав
14.02.2018 в 22:30:55
DEFL написал: Приступать можно в начале на следующей недели.
приветствую!
Если Вы не посредник, предлагаю свои услуги..
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительные
14.02.2018 в 22:43:43
Если требуются работы по электрике, могу помочь!?
14.02.2018 в 23:22:52
DEFL, "В ремонте разбираюсь!" Какой стаж в ремонте и в какой области? Или "разбираетесь" из видео с ютуба?
14.02.2018 в 23:40:59
Добрый день выполним вашу работу.Славяне .Оплата по факту выполненых работ. 9169059203 Стас.
14.02.2018 в 23:59:33
dmitrovski написал: DEFL, "В ремонте разбираюсь!" Какой стаж в ремонте и в какой области? Или "разбираетесь" из видео с ютуба?
dmitrovski, Исходя из выше сказанного так оно и есть...)))
15.02.2018 в 00:29:59
DEFL написал: Ищу мастера (мастеров) для выкладки межкомнатных стен + последующей штукатурки. Территориально Химки, Левобережный. 4-х комнатная квартира, 115 кв. м., новостройка, монолит-каркас с внешними стенами из газобетона. Вода/свет есть.
- Кладка стен: Материал весь мой. Wienerberger Porotherm 12 (на схеме красным цветом) + частично Porotherm 8 (на схеме зеленым цветом). Кладочная смесь Основит Брикофрм. Кладка строго под уровеь и по нитке, по моей разметке, с перевязкой углов каждый ряд. Почти все стены примыкания - монолит, анкеровка на шпильки 10 мм (по 4 шт. на всю высоту примыкания). В двух местах примыкание - газобетон, вставка в выбранный паз газобетона (паз сделаю). Рассчитать кладку так, чтобы сверху под потолком остался шов 2-2,5 см. под пену. Также соблюсти высоту дверных проемов с учетом будущей стяжки. Резка блоков только сабельной или аллигаторной пилой, болгаркой нельзя.
- Штукатурка. Штукатурка тем же специалистом, который выкладывал стены. Материал весь мой. Грунтовка + плиточный клей под гребенку + штукатурная сетка + Knauf MP75. После грунтования на газобетон и монолит наклеить сетку на плиточный клей с заходом на Porotherm на 50 см + расчесать горизонтально зубчатым шпателем. Установка штукатурных маяков по лазерному нивелиру. H-образное правило с последующей подрезкой трапецией + скребком, далее затирка губкой и глянцевание шпателем.
На объекте жить нельзя. Живу рядом, приходить буду каждый день. В ремонте разбираюсь, так что халтура категорически не приемлется. Требуется чистота и аккуратность. Все сделал бы сам, но по времени дольше + семья против. Оплата после каждого из 2-х этапов по факту. Желательно славяне (дом часто навещается и облавливается полицией от нелегалов). Приступать можно в начале на следующей недели. Скидывайте, пожалуйста, предложения по ценам и срокам в личку либо на vasiluzhaev гав-гав gmail.com
DEFL, Оплата после каждого из 2-х этапов по факту - если повезет :D вот работенка :killyourselfbywall:
15.02.2018 в 00:31:07
DEFL, "Оплата после каждого из 2-х этапов по факту" - если повезет :D вот оно работенка :killyourselfbywall:
15.02.2018 в 00:51:36
remontklass написал: Если Вы не посредник, предлагаю свои услуги..
Не посредник.
15.02.2018 в 00:52:42
dmitrovski,
dmitrovski написал: Какой стаж в ремонте и в какой области? Или "разбираетесь" из видео с ютуба?
С рутюба. Местный тролль? Не раздражайте людей.
15.02.2018 в 00:53:32
services,
services написал: Если требуются работы по электрике, могу помочь!?
Да пока нет, не до этого.
15.02.2018 в 02:06:25
DEFL написал: dmitrovski,
dmitrovski написал: Какой стаж в ремонте и в какой области? Или "разбираетесь" из видео с ютуба?
С рутюба. Местный тролль? Не раздражайте людей.
DEFL, если Вы ищете Профессионалов ( что вряд-ли), то не надо расписывать как и чем работать-стену по шнурке, маяки по лазеру. А как раньше обходились без лазера? За материал платите тоже после того как из него построите?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу