18.03.2018 в 13:49:10
svsv написал: strider1978, извините, но по Вашим сообщениям понятно, что Вы ни разу не видели проект архитектурный, который регулируется законодательством и который сдаётся на согласование в жилинспекции. При этом становится понятно, что Вы видели обычные дизайн-проекты, но ведь в них нет ни проекта водоснабжения, ни проекта электрики, ни проекта пирога пола, ни проекта вентиляции и т.д и т.п. Меня бы это точно испугало. Человек претендующий на тех надзор и не разбирающийся в таких вопросах . На фото пример одной из частей такого проекта
svsv, не говорите ерунду - проекты, предоставляемые в Мосжилинспекцию, никак не рабочие.
18.03.2018 в 13:49:51
svsv написал: что по дизайну нужно обращаться к человеку с высшим архитектурным образованием, который хоть разбирается в этом, а не просто рисует веселые картинки
Архитектор, с которым в основном и работаю, школьный друг и член союза архитекторов. Там все ОК.
18.03.2018 в 13:50:05
Пыхтачок написал: нужно контролировать, чтоб делали все как положено
и как вы будете взрослым дяденькам объяснять , что с Вашей точки зрения они "не правильно паяют"? пувсть даже не толлько с вашей а с точки зрения снипов. сп-ов и тд.
18.03.2018 в 13:53:05
klientt, ооо, новый термин «рабочий проект». Да смотрю у Вас точно своё виденье всего процесса и зачем Вам нужен бригадир :-) На сём прощаюсь, не буду мешать учиться Вам на собственных ошибках
18.03.2018 в 13:56:11
Интересно, а кто правит мои сообщения втихаря на лету? :)
18.03.2018 в 13:57:51
это я
18.03.2018 в 13:58:47
Что не нравится?
18.03.2018 в 14:04:22
svsv написал: BV, у меня тоже был опыт работы с таким дизайнером. «Я даю концепт интерьера, я не могу все знать. С моим проектом Вы идёте к проектировщикам и они уже с учетом моего дизайн-проекта делают Вам проект». Короче кошмар! После этого поняла, что по дизайну нужно обращаться к человеку с высшим архитектурным образованием, который хоть разбирается в этом, а не просто рисует веселые картинки
svsv, Вам всё верно объяснили: концепция (эскиз) - рабочие проекты - корректировка рабочих проектов "по ситуации" - корректировка рабочих проектов "на месте" - корректировка рабочих проектов "по обстоятельствам".
18.03.2018 в 14:07:17
svsv написал: klientt, ооо, новый термин «рабочий проект». Да смотрю у Вас точно своё виденье всего процесса и зачем Вам нужен бригадир :-) На сём прощаюсь, не буду мешать учиться Вам на собственных ошибках
svsv, Адьёс!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу