19.04.2018 в 21:59:26
Подписал контракт с Master-Spec. Больше предложений не рассматриваю. Всем спасибо за участие.
20.04.2018 в 20:53:45
Да уж!Кто на что горазд! Хоть один мне может сказать как по технологии делается монтаж гипсокартона!Только не нужно в инете смотреть!))Зато все готовы и заказ выполнить и заказчика нахлобучить!)
20.04.2018 в 21:17:54
dddd написал: Да уж!Кто на что горазд! Хоть один мне может сказать как по технологии делается монтаж гипсокартона!Только не нужно в инете смотреть!))Зато все готовы и заказ выполнить и заказчика нахлобучить!)
dddd, да куда ужж нам до вас то,мы так с боку стоим,ждем вас,когда придете и научите)))
телефон 8 905 530 42 54
21.04.2018 в 08:07:30
евгений78 написал:
dddd написал: Да уж!Кто на что горазд! Хоть один мне может сказать как по технологии делается монтаж гипсокартона!Только не нужно в инете смотреть!))Зато все готовы и заказ выполнить и заказчика нахлобучить!)
dddd, да куда ужж нам до вас то,мы так с боку стоим,ждем вас,когда придете и научите)))
евгений78,
евгений78 написал:
евгений78,Научим ! Не вопрос! Было бы желание!
23.04.2018 в 11:41:35
miguelm, Готов выполнить ваш заказ. Cоблюдаем cрок, качество. Гарантия, рекомендации, показ работ. Помощь в приобретении материалов и доставка. Могу проконсультировать по работе. Звоните +7(968)093-99-90 Анатолий или пишите на почту formula-remonta@bk.ru. Сайт бригады: www.формула-ремонта.рф
Точную стоимость работ смогу сказать только после осмотра объекта или уточнения деталей ремонта по телефону или e-mail. Могу помочь составить смету или скинуть свой прайс лист.
24.04.2018 в 00:33:30
Обращайтесь. Высококласный ремонт и отделка любой степени сложности. Под ключ, с комплектом всей технич.и рабочей документации и профессиональной дизайнерской поддержкой. Снабжение по ценам равным или ниже 3х первых строчек яндекс маркета. Отсутствие наценок на материалы. Diplux@gmail.com
25.04.2018 в 11:33:52
miguelm написал: Подписал контракт с Master-Spec. Больше предложений не рассматриваю. Всем спасибо за участие.
miguelm, Мастера будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
25.04.2018 в 11:33:52
miguelm написал: Подписал контракт с Master-Spec. Больше предложений не рассматриваю. Всем спасибо за участие.
miguelm, Мастера будьте ВНИМАТЕЛЬНЫ
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
26.04.2018 в 20:06:39
Труженик написал: Автор. Я уже писал. На оригинал. А вообще добротный ремонт с добротным черновым материалом на сегодня обходится 26 - 27 т и выше по полу.
Труженик, Это точно!Дешевле 18000 за м2 не получается никак!
30.04.2018 в 03:16:37
Здравствуйте, готовы встретится и обсудить детали, 13.500р м2 по полу (черновой материал+ ремонт под ключ) сроки 4-4.5 месяца, подробная смета-договор-гарантия 5-лет, звоните договоримся, с уважением Алексей. НЕ ПОСРЕДНИКИ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу