27.08.2018 в 23:30:01
MZ написал: Если у вас есть что предложить, — буду рад услышать.
Удачи и сил.
30.08.2018 в 11:35:38
отписал в л/с
21.09.2018 в 02:13:11
Электрика благодаря труду и старанию ZooZoo перешла в завершающую стадию.
Потолок готов и по его монтажу
И раскрыта интрига относительно тех лиц, кто взял денег, накосячил с электрикой и безвозвратно свалил с объекта: Master-Spec и его бригада. В топике можно понаблюдать относительно развития дела, т.к. на руках все подписанные документы с их стороны, действующий договор с просрочкой, акты и даже независимое заключение эксперта. Сейчас отправил товарищу официальное уведомление Почтой России на адрес прописки, затем попрошу финальный раз оплатить исправление их косяков. Если так же продолжат играть в молчанку, то исковое с компенсацией). Не понимаю, почему Александр не предпринимает шаги сейчас в сторону мировой, — там правда объективно не на его стороне.
21.09.2018 в 10:33:55
MZ,
Здравствуйте. Впечатлен вашей историей. Вас очень приятно читать, грамотный слог, даже стиль.
Самому предстоит ремонт в новостройке "от бетона", с возведением перегородок, 70м2. У вас здесь увидел ссылку на "сделано". Подскажите пожалуйста, почему вы отказались от идеи делать ремонт у них? Мне они насчитали (я так понял, с чистовыми материалами) в базовом варианте всего 1.7 млн. По частным мастерами и небольшим бригадам, у меня такое впечатление, что получится и дороже, и хуже, и потенциальными большими проблемами (ваш пример).
Сметы и замеры мне уже делали, там постоянные косяки вроде того, что "забывают" туда включить штукатурку и розетки.
Фирмы насчитывают эти же 1.7 млн. за работу чистовую+черновую и черновые материалы, но без чистовых (по моим прикидкам это +1 млн.). Я так понимаю, примерно то же по ценам будет у "звезд Ютуба" вроде Земскова и Форсмонтажа.
Сам на распутье сейчас как и что делать, пока не определился. Если эти товарищи из "сделано" все сделают без особых косяков, даже не идеально, за эти суммы - я бы просто счастлив был и прямо сейчас начал у них ремонт. Или у каких-нибудь наподобии за такой бюджет.
P.S.: Дело, впрочем, продолжилось тем, что я прочитал "ту самую" статью-отзыв про то, как на самом деле окрававленные таджики делают "сделано-ремонт".
Лирическое отступление. Прямо беда с этим ремонтом, хоть квартиры не покупай. Сколько уже душевных терзаний меня посетило с момента получения ключей. Везде ждет засада.
22.09.2018 в 20:07:32
Что ж так плохо все, 40 м2 .На таком объёме работ вдвоём негде разгуляться.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу