DokaSanTexnik
DokaSanTexnik
Местный

Москва

31.05.2018 в 09:54:30

Зачем брал заказ, если знал, что к этому времени будешь занят? Если нет никакой корысти тебе от заказа, просто напиши: "Отдаю заказ. Нужно срочно! Кто возьмет? Сведу с заказчиком!Выручайте, не хочу подводить заказчика!" Думаю так будет честнее, по отношению к мастерам.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

леша2
леша2
Местный

Москва

31.05.2018 в 17:40:22

FARAON7575, охренеть какой Шерлок. По твоему если человек в бескорыстии уличен не был, то он корыстен?. И что я по твоему , должен был вместо "некогда" , расписать в нескольких главах почему и как так получилось? И откуда у тя ощущение , что у меня дохрена знакомых универов? Если бля так прямо интересно,: что же тут такое?, то почему бы прямо не спросить - что с этого ты имеешь? как будет прием- передача? и т.п.? Я с этого ничего не имею. Я передам номер клиента мастеру и все.

0
леша2
леша2
Местный

Москва

31.05.2018 в 17:47:37

DokaSanTexnik, как ты догадался, что я знал, что буду занят? вы тут догадливые все. С мастерами ,которых я знать не знаю, я должен значит быть честным, а клиенту , которого я знаю, отправить любого первого?

0
FARAON7575
FARAON7575
Резидент

Москва

31.05.2018 в 18:39:08

леша2 написал: FARAON7575, охренеть какой Шерлок. По твоему если человек в бескорыстии уличен не был, то он корыстен?. И что я по твоему , должен был вместо "некогда" , расписать в нескольких главах почему и как так получилось? И откуда у тя ощущение , что у меня дохрена знакомых универов? Если бля так прямо интересно,: что же тут такое?, то почему бы прямо не спросить - что с этого ты имеешь? как будет прием- передача? и т.п.? Я с этого ничего не имею. Я передам номер клиента мастеру и все.

леша2, алеша смотри чтобы твое бескорыстие не превратилось в медвежью услугу, хреново искать знакомому клиенту мастеров на столбе, а если зак не знаком, так пусть сам и ищет, чего тебе то суетится?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу