15.12.2018 в 10:47:01
В артике
15.12.2018 в 16:29:27
eqvique, Есть уверенность, что они используют для колеровки оригинальные пигменты B&M?
15.12.2018 в 18:12:37
oversun написал: eqvique, Есть уверенность, что они используют для колеровки оригинальные пигменты B&M?
oversun, Глупый вопрос. «Артик» дилер.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
15.12.2018 в 21:19:54
АПОСТОЛ,
Вопрос в принципе не может глупым. Глупым может быть только ответ. Вот как Ваш, например.
В слове дилер нет ничего сакрального. Происходит от deal with (иметь дело с). Раз база продается там, значит дилер. Но это не делает никого святым. Мне проще поверить, что у нас кто-то набодяжил неоригинальными пигментами, чем что система Color Lock, как раз предназначенная для сохранения цвета у темных матовых покрасок при истирании вдруг перестала работать.
16.12.2018 в 09:12:24
oversun написал: АПОСТОЛ,
Вопрос в принципе не может глупым. Глупым может быть только ответ. Вот как Ваш, например.
В слове дилер нет ничего сакрального. Происходит от deal with (иметь дело с). Раз база продается там, значит дилер. Но это не делает никого святым. Мне проще поверить, что у нас кто-то набодяжил неоригинальными пигментами, чем что система Color Lock, как раз предназначенная для сохранения цвета у темных матовых покрасок при истирании вдруг перестала работать.
oversun,Крупных дилеров торгующими Benjamin Moore по Москве можно по пальцам пересчитать. Качество колеровки лично у меня ни разу не вызывало сомнений.
Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу