25.08.2018 в 19:02:12
Добрый день!
Ищем бригаду на косметический ремонт в квартире. Планировка и размеры по ссылке
Из нюансов:
Квартира в районе Фили-Давыдково (2 км пешком от м. Славянский бульвар и Кунцевская) Хотелось бы начать 9-10 сентября. Соответственно, посмотреть, детализировать состав работ составить смету и список материалов неделей раньше. Материалы купим сами.
От вас хотелось бы получить примерные оценки по составу работ в экселе и по сроку выполнения работ. ЛС для связи
дубль ссылки на mail.ru
25.08.2018 в 19:15:49
wednesday121, ремонт в сан.узле, априори не может называться косметическим! Лучше бы фотки показали, и что нужно делать, а так надо все по месту смотреть
25.08.2018 в 19:38:50
Добрый вечер! Смета в процессе, подскажите пожалуйста фактическое состояние потолков - натяжные, крашенные, гкл? И почту для отправки предварительной оценки!
25.08.2018 в 23:28:30
dmitrovski написал: wednesday121, ремонт в сан.узле, априори не может называться косметическим! Лучше бы фотки показали, и что нужно делать, а так надо все по месту смотреть
dmitrovski, поддерживаю
26.08.2018 в 02:22:33
dmitrovski написал: wednesday121, ремонт в сан.узле, априори не может называться косметическим! Лучше бы фотки показали, и что нужно делать, а так надо все по месту смотреть
dmitrovski, вы бы удосужились посмотреть на приложенный файл. Человек старался всё таки... Это обычный косметический ремонт. Или по Вашему работы в с/у автоматически подразумевают укладку плитки и инженерную сантехнику? И пишете не совсем вежливо, уже не в первый раз. Не мне Вас учить, как общаться на форуме, но задумайтесь о впечатлении, которое производите. Из этого складывается мнение о форуме в принципе. Он конечно уже загибается по немногу, и такие, как Вы лишь ускоряют этот процесс... но все же хотелось бы отсрочить этот момент. Спасибо
26.08.2018 в 09:02:29
perfekcionist, а что из этого файла можно понять? На картинку ума хватило, а на фотки- нет? И расписать всё подробно, а хотят знать и цену и сроки, это как, ответьте! Если всё поняли, то распишите для таких непонятливых как я
26.08.2018 в 09:54:39
dmitrovski написал: perfekcionist, а что из этого файла можно понять? На картинку ума хватило, а на фотки- нет? И расписать всё подробно, а хотят знать и цену и сроки, это как, ответьте! Если всё поняли, то распишите для таких непонятливых как я
dmitrovski, из файла понятно, что в с/у нужна только замена фаянса и смесителя. Там указан весь состав работ
26.08.2018 в 12:32:04
perfekcionist написал: Это обычный косметический ремонт.
Не обычный, а как можно дешевле.
И бригада не нужна, нужен как раз универсал и попроще.
26.08.2018 в 12:45:48
Добрый день, список работ действительно пытался составить, исходя из реального состояния. В санузлах НЕ требуется снимать плитку (ее нет) и стяжку, менять трубы. Требуется заменить обои, подводку, унитаз и раковину+смеситель. Я понимаю, что после этого нельзя будет написать "евроремонт™", но этого и не требуется.
Потолок везде -- просто бетон и штукатурка, без гипсокартона/натяжных. Ни то, ни другое делать не планируем. В комнате потолок в приемлемом состоянии, без затопов итд. В мокрых зонах похуже, местами отвалилась штукатурка, местами хлопья. Нужно довести его до состояния, пригодного к покраске и покрасить в/э. Имеющиеся швы и неровности штукатурить до идеального гладкого состояния не требуется. Фотки сделаем, выложу сегодня вечером, я просто пока не живу там, поэтому возможности не было.
Картинку вставил, так как там указаны размеры. В файле 2 вкладки, обратите внимание, особенно если смотрите с мобильного.
Если нужны детальные фото чего-либо, кроме потолков -- напишите, пожалуйста, на что обратить внимание, сделаю.
P.S. насчёт бригады -- приоритет, конечно, пару человек. Важно сделать быстро, так как надо где-то жить)
26.08.2018 в 13:34:05
AndyMirror написал:
perfekcionist написал: Это обычный косметический ремонт.
Не обычный, а как можно дешевле.
И бригада не нужна, нужен как раз универсал и попроще.
AndyMirror, здесь процентов 99 заказчиков ищут ремонт как можно дешевле. Хоть капитальный хоть косметический. Так что он вполне обычный.
26.08.2018 в 16:18:19
perfekcionist, а у меня открылась только картинка с размерами
26.08.2018 в 16:50:15
dmitrovski написал: perfekcionist, а у меня открылась только картинка с размерами
dmitrovski, спецом для Вас не поленился заскриншотить. Обе ссылки, обе с перечнем
26.08.2018 в 18:29:45
интересно, а какая судьба у стен в санузле?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу