Добрый вечер, уважаемые мастера!
Меня зовут Александр, я ищу мастера, который выполнит работы по отделке плиткой двух санитарных узлов (2 м.кв и 4,5 м.кв, общая площадь вместе со стенами 31 м.кв) и фартука на кухне (3 м.кв) в принадлежащей мне 2-х комнатной квартире в г. Реутов, ул. Октября, д. 52 (ЖК «Новокосино-2», м. Новокосино).
Нужны следующие работы:
- на полу обоих санузлов укладка матов теплого электрического пола;
- гидроизоляция совмещенного санузла 4,5 м.кв;
- укладка плитки на пол и на стены обоих санузлов (в маленьком санузле – плитка польская темная, в совмещенном – португальская светлая, включая мозаику и декор), стены оштукатурены, в местах разводки труб и сантехнических люков зашиты гипсокартоном, черновая сантехника сделана, трубы закрыты, водорозетки есть;
- в совмещенном санузле положить плитку на стены с учетом примыкания и размеров будущей кварилловой ванны (Вилерой и бош), которая еще не приобретена, (плитка – на край ванны, правило или др.);
- если куплю ванну, то надо будет сделать из профилей и гипсокартона экран под ванну с люком и обложить ее плиткой (мозаикой);
- укладка плитки на фартук на кухне;
- затереть швы эпоксидной затиркой.
Дополнительно потребуется выровнять проемы дверей.
К работам желательно приступить не позднее чем через неделю в сентябре 2018 года, как только плитку привезут, и со сроками не затягивать, ждать не хочется. Плитка заказана, обещали ее доставить где-то со среды 5 сентября с подъемом на 15 этаж. Остальные материалы желательно приобретать самим на выданные мной деньги, также организовывать доставку, разгрузку, уборку, т.к. самому нет времени этим заниматься.
Сейчас в квартире никто не живет, работает маляр-женщина, делает стены и потолки в комнатах, она же, я думаю, сможет подготовить потолки в санузлах и стены, зашитые гипсокартоном, под гидроизоляцию.
Нужен опытный мастер, особенно готовый и умеющий работать с эпоксидной затиркой, чтобы потом не переделывать.
С уважением,
Александр
м.т. 8(926)860-03-58, WhatsApp, alex_malov@mail.ru