Alex_Malov
Alex_Malov
Новичок

Москва

30.08.2018 в 19:25:00

Добрый вечер, уважаемые мастера! Меня зовут Александр, я ищу мастера, который выполнит работы по отделке плиткой двух санитарных узлов (2 м.кв и 4,5 м.кв, общая площадь вместе со стенами 31 м.кв) и фартука на кухне (3 м.кв) в принадлежащей мне 2-х комнатной квартире в г. Реутов, ул. Октября, д. 52 (ЖК «Новокосино-2», м. Новокосино). Нужны следующие работы:

• на полу обоих санузлов укладка матов теплого электрического пола;
  • гидроизоляция совмещенного санузла 4,5 м.кв;
  • укладка плитки на пол и на стены обоих санузлов (в маленьком санузле – плитка польская темная, в совмещенном – португальская светлая, включая мозаику и декор), стены оштукатурены, в местах разводки труб и сантехнических люков зашиты гипсокартоном, черновая сантехника сделана, трубы закрыты, водорозетки есть;
  • в совмещенном санузле положить плитку на стены с учетом примыкания и размеров будущей кварилловой ванны (Вилерой и бош), которая еще не приобретена, (плитка – на край ванны, правило или др.);
  • если куплю ванну, то надо будет сделать из профилей и гипсокартона экран под ванну с люком и обложить ее плиткой (мозаикой);
  • укладка плитки на фартук на кухне;
  • затереть швы эпоксидной затиркой. Дополнительно потребуется выровнять проемы дверей. К работам желательно приступить не позднее чем через неделю в сентябре 2018 года, как только плитку привезут, и со сроками не затягивать, ждать не хочется. Плитка заказана, обещали ее доставить где-то со среды 5 сентября с подъемом на 15 этаж. Остальные материалы желательно приобретать самим на выданные мной деньги, также организовывать доставку, разгрузку, уборку, т.к. самому нет времени этим заниматься. Сейчас в квартире никто не живет, работает маляр-женщина, делает стены и потолки в комнатах, она же, я думаю, сможет подготовить потолки в санузлах и стены, зашитые гипсокартоном, под гидроизоляцию. Нужен опытный мастер, особенно готовый и умеющий работать с эпоксидной затиркой, чтобы потом не переделывать. С уважением, Александр м.т. 8(926)860-03-58, WhatsApp, alex_malov@mail.ru
0
АПОСТОЛ
АПОСТОЛ
Эксперт

Москва

31.08.2018 в 06:22:22

Доброе утро. Могу взять на себя эпоксидную затирку любых производителей .Главное чтобы швы были чистые. Большой опыт . 89262739400@yandex.ru

0

Тел.+7(926)27-39-400
Viber~WhatsApp
С Уважением Юрий

remot
remot
Эксперт

Москва

31.08.2018 в 10:43:10

+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. www.remotd.ru

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу