Дмитрий О

Местный

Москва

02.11.2018 в 01:01:28

Здравствуйте,

хочу сделать ремонт в своей квартире, хочу использовать технологии knauf без штукатурки и мокрой стяжки.

перегородки комплексные системы knauf с-115, облицовка с-623, потолок подвесной двойной ГКЛ, туалет ванна аквапанели на стены и пол, не мокрые зоны - сухая стяжка.

• замена труб отопления внутри квартиры с тройников на звезду.

Есть дизайн проект, вышлю заинтересовавшимся.

Требуются бригада с сертификатами от knauf, с профессиональным оборудованием. Я предполагаю, что уж газовый монтажный пистолет у вас точно есть, если вы работаете много с профилями и гипсокартоном.

так же с вас потребуется план-график работ и смета материалов для выполнения каждого пункта в плане-графике. (что-то типа: наименование работы, количество материала)

0
ипаам

Местный

Москва

02.11.2018 в 01:09:05

После Н.Г. было бы интересно.

0

8(903) 615 31 60

Мария66

Местный

Москва

02.11.2018 в 02:03:31

Здраствуйте Дмитрий интересует пришлите проект на почту mariasofia2017@mail.ru

0
interdict

Местный

Москва

02.11.2018 в 06:27:37

Здравствуйте. А где территориально? http://otdelkavmoskve.ru/

0
сансэй

Местный

Москва

02.11.2018 в 09:09:27

Сертификатов нет, но сделать можем, g-krug@yandex.ru

0
Дмитрий О

Местный

Москва

02.11.2018 в 09:30:09

interdict, Щукино СЗАО

0
holod-master

Местный

Москва

02.11.2018 в 09:46:12

Здравствуйте! А кондиционеры планируется ставить во время ремонта и строительства? Будут такие объёмы работ?

Могу предложить:

заложить скрытые трассы для кондиционера. Вместо белого кожуха, трасса будет
спрятана в стену.
(кондиционеры можно приобрести позже)
Консультации по местам установки и выбору надёжного оборудования.
Демонтаж внутреннего блока кондиционера, чтоб не повредили во время ремонта.
Перенос кондиционера из другого места. Заправка, сервис, диагностика и т.п.
Проектирование и монтаж вентиляции

Имеются положительные отзывы и рекомендации. Договор, гарантия 3 года. Работы высокого качества и проф. инструментом. С уважением, Мастер инженер по кондиционерам из Москвы.

Тел:8(929)659-59-51 Дмитрий 8(495)998-13-23 Дмитрий checklux@gmail.com

0
Иван Кречун

Местный

Москва

02.11.2018 в 10:02:57

Здраствуйте можем выполнить ваш ремонт квартир а по цене обсудим после проекта 89264171253 Иван

0
Стройка-это-моя-Жизнь

Местный

Москва

02.11.2018 в 10:14:40

Здравствуйте, сертификаты есть, вот только делать смету с подробной спецификацией описанием технологий и просчетом материалов, бесплатно не хочется, так как качественная работа потребует день работы. Хотя работа интересная, взялся бы, тем более что сейчас свободен. Вообще спецификации и сметы должен делать один человек, указав в них 1 технологию работы 2 обьемы работы и количество материалов необходимые для его исполнения 3 графа стоимость работ и сроки должна остаться пустой, чтобы каждый потенциальный исполнитель мог сам вставить свои цены и сроки. р.с. Газовый пистолет если это хилти 120 - гадость отменная, у меня он был, не рекомендую 8 985 199 55 58

0
Дмитрий О

Местный

Москва

02.11.2018 в 14:31:07

Стройка-это-моя-Жизнь, за сколько возьмётесь составить смету? (можно в личку)

Видел одно из ваших сообщений на форуме, где пишите, что перегородки из гкл самые плохие, не доверяете таким технологиям?

0
евгений78

Местный

Москва

02.11.2018 в 17:33:22

Дмитрий О написал: Стройка-это-моя-Жизнь, за сколько возьмётесь составить смету? (можно в личку)

Видел одно из ваших сообщений на форуме, где пишите, что перегородки из гкл самые плохие, не доверяете таким технологиям?

Дмитрий О, если все правильно делать,гипсокартонные перегородки во многом выигрывают у пено блока и пгп.главное должен быть проект,для понимания куда нужно ставить закладные.

0

телефон 8 905 530 42 54

умелец

Местный

Москва

02.11.2018 в 21:29:14

Дмитрий О, сухой пол кнауф,это барабан :).Потом когда будете ходить по полу вспомните меня,не Вы первый :). Касаемо перегородок,смотря с какой целью если как шумка то да,но Вы об этом ничего не сообщаете.Потолок двойной ГКЛ?Опять же если как шумка то нужно ГКЛ+ГВЛ+ специальные подвесы.Вообще странная заморочка,хотя хозяин барин :),вообще непонятная мотивация.Возможно Вы хорошо знакомы с технологиями кнауф :).С другой стороны двойной ГКЛ говорит об обратном.Вы задумайтесь даже по логике,если дело не в шумоизоляции,зачем лишняя нагрузка на подвесы,да и зачем немцы выпустили ГКЛ 9,5мм он ведь и называется потолочный.Хотя я тут на форуме помню чудаков которые даже варили каркас сваркой,жесть :a.Да и по поводу газового пистолета собственно Вам писали про хилтос выше.Ищите народ с ровными руками,а не обвешанными всяким замысловатым инструментом :),хотя я лично за хороший инструмент +ровные руки. П.С. фарта в поиске хороших спецов.

0
Стройка-это-моя-Жизнь

Местный

Москва

03.11.2018 в 00:12:08

Понятие перегородка ГКЛ в народе подразумевается С111 или на худой конец С112, чтобы говорить о звукоизоляции необходимо делать две независимые плоскости с воздушным пространством. чтобы гасить не только волны но и колебания воздуха. Такая стена это минимум 150 мм, а с такой толщиной перегородки уже можно подобрать более лучшие аналоги. Что касается Кнауф суперпол. то я его делал раз 5 и ни разу полученный результат меня не устроил, также не видел чтобы его сделал кто то другой, в том числе и среди тех кого рекомендовали в кнауф, а видел не мало. У кнауфа есть технология при которой укладывается базальтовые плиты, далее полиэтилен и демпферная лента к стенам и в проемы дверей, и заливается наливной пол 30 мм, получается быстро, хорошая звукоизоляция, ровно, не дорого, крепко. На мой взгляд ГКЛ это временная конструкция для офисов или магазинов, так же мы делали ГКЛ в квартирах с деревянными перекрытиями, так как очень важным требованием было вес конструкций, если это все не про вашу квартиру, то выбор ГКЛ на мой взгляд не оправдано. Но как говорится, Хозяин - Барин, если хочет, то можно и сделать. Что касается сметы могу сделать в экселе спецификацию по работам и материалу исходя из выбранной технологии, стоимость 5 000 рублей, эту сумму можно будет вычесть из оплаты за работу если буду делать я, или у другого подрядчика, так как он тоже получит преимущество в виде готовой сметы, на которую не надо будет тратить время. Мастерград очень хороший ресурс подбора мастеров, но проблемой является то, что каждый мастер лепит свою смету и у заказчика скапливается куча разных предложений, сделать разумный выбор среди которых не представляется возможным, я говорил и буду продолжать, Смета должна быть одна,- цены и сроки мастера пишут свои.

0
remot

Местный

Москва

03.11.2018 в 10:48:33

+7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по-частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ. материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. http://www.remotd.ru/

0
DokaSanTexnik

Местный

Москва

03.11.2018 в 11:08:22

Не согласен с мастерами по супер-полу, вот уже 15 лет занимаюсь данными полами, и нареканий от заказчиков за этот период не поступало, самое главное соблюдать все технологии производителя. У одного заказчика был в гостях года через два после укладки сухой стяжки, босиком ходил по плитке и никакого бухтения,шагов не слышно, прлитка теплая, словно с подогревом.даже в санузле у этого заказчика сухая стяжка и никаких нареканий. Делал и сухую штукатурку (листы ГКЛВ на клей),отделывал стены и по С623, и перегородки по С115, везде необходимо соблюдать технологии, а также приложить усердие и руки чтобы росли с того места где положено от природы , а не из ж..., но в перегородках предпочитаю использовать ПГП полнотелый. Сертификата нет. Зато есть руки, растущие из положенного места. По смете соглдасен, много времени занимает,для нее необходим размерный план помещений.

0

от мечты о ремонте, к ремонту мечты!

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу