Доброго дня! Стяжка сохнет и, где-то через недели 3, необходимо будет выполнить следующие работы, последовательность на мой непрофессиональный взгляд такая:
- Штукатурка стен около 100м2 по маякам, в санузлах 90 градусов.
- Прокладка электрики по потолку в гофре. Установка электрического шкафа (нужна будет помощь в прикидках этого шкафа, соберу сам) и слаботочного (готов) в кладовой. Электрика без фанатизма. Разводка слаботочки (3 датчика затопления + вентиляция) без подключения.
- Монтаж системы вентиляции, сборная солянка (нужна будет помощь в подборе оборудования (не автоматика)) и мульти сплит системы (пока склоняюсь к трем внутренним блокам) еще не выбрал, нужна помощь. Основное оборудование должно быть размещено на лоджии. Вот профильная тема с конкретикой http://www.mastergrad.com/forums/t283846-pritochnaya-vintilyaciya-i-kondicionirovanie/
- Монтаж гипсокартонных конструкций с учетом требований шумоизоляции: стены около 30 м2(профиль 50, по два листа с каждой стороны + вата) + усиление в местах крепления дверей (двери будут тяжелые) на плане отмечены фиолетовым, монтаж подвесного потолка с ватой, около 56м2. Какого исполнителя(ей) я бы хотел видеть: в идеале конкретных узкоспециализированных мастеров с данного форума, которые уже работали бригадой, или хотя бы координировали свои работы друг с другом + можно бригадира (можно и без). Но так как это скорее всего утопия, то буду рад одной бригаде с одним главным (с этого форума, с кем я буду в дальнейшем договариваться), и чтобы у этого главного не было других бригад, чтоб этот главный был сам частью этой бригады и сам производил работы. Территориально м. Ш. Энтузиастов.