28.12.2018 в 02:36:38
Антон Вячеславович написал: Ребята,товарищи, мастера строители, человек написал о помощи в ремонте, давайте без национализма, Новый год скоро же! Будем добрее к ближнему, это лучший шанс изменить нас и наше окружение.
Антон Вячеславович, дорогой мой человек, коллега, вот в том то и дело, что мы не оказываем помощь, в данном случае с ремонтом, мы живём своей работой и делаем ее стараясь держать «марку» не уходя от ответа в случае форс-мажора, потому что мы, обобщая местных специалистов, несём ответственность за свои навыки и умения!!! А по факту, все бывает иначе, благодаря «залётным», гордое слово СТРОИТЕЛЬ, превращается в «пшик»...
89162773599
28.12.2018 в 02:41:13
Aslan9905 написал: vsem remont, не знаю из какого хостела взялся ты, но лично я живу в своей квартире в Москве. Прежде чем обкакаться, научись штаны снимать мразь. Надеюсь, ты понял о чем я
Aslan9905, может у вас что-то личное, но выделяться за счёт недвижки в столице, не делает Вам чести, у меня квартир не одна и не две, в моем родном городе, не считая загородной и гаража, и что...? я этим не бравирую...это нормально для местного электората...
89162773599
28.12.2018 в 09:28:27
Я всегда и везде веду себя одекватно.зная что я в гостях.это некоторые незная ничего о человеке начинает обсуждать.это не хорошо я прав :)
28.12.2018 в 09:38:10
Aslan9905,да ладно на некоторых не одекватным нельзя обращать внимание .мы не на диктанте ;)
28.12.2018 в 10:59:26
Юрий Трунов написал:
Aslan9905 написал: vsem remont, не знаю из какого хостела взялся ты, но лично я живу в своей квартире в Москве. Прежде чем обкакаться, научись штаны снимать мразь. Надеюсь, ты понял о чем я
Aslan9905, может у вас что-то личное, но выделяться за счёт недвижки в столице, не делает Вам чести, у меня квартир не одна и не две, в моем родном городе, не считая загородной и гаража, и что...? я этим не бравирую...это нормально для местного электората...
Юрий Трунов, а Вам делает честь выделяться за счёт оскорблений других мастеров??? Мне как то насрать на то, кто тут какой национальности и в каком хостеле живёт, знает он китайский или нет...
28.12.2018 в 11:14:56
Aslan9905, раз ты ещё здесь и не удалён модераторами.Послушай многими ишаками уважаемый,опускаться до твоего уровня и публично на форуме нецензурно вырождаться не позволяет воспитание,при личной встрече можно указать путь и направление куда идти,при непонимание направления отбить башку,чтобы на будущее было понимание,что и кому писать. ПОНЯТНО?
28.12.2018 в 12:37:19
Aslan9905 написал:
Юрий Трунов написал:
Юрий Трунов, а Вам делает честь выделяться за счёт оскорблений других мастеров??? Мне как то насрать на то, кто тут какой национальности и в каком хостеле живёт, знает он китайский или нет...
Aslan9905, друг мой, укажите где я перешёл на личности, если Вы приведёте хоть одну мою цитату в которой есть хоть намёк на оскорбление, то я Вам стол накрою и извинюсь...
89162773599
28.12.2018 в 12:43:11
vsem remont, то есть ты считаешь, что выражался прилично? ты хоть помнишь что пять минут назад писал? Хочешью встречу? Я не против, можем организовать. Вряд-ли ты сможешь что-то внятное сказать при встрече. А вот я тебе точно объясню, расскажу, покажу, обосную что к чему и почему.
28.12.2018 в 18:51:00
Брэк мужики. Это я вам как рефери в ринге говорю.
И ещё. Очень рекомендую для душевного спокойствия. Сначала это
и в продолжение, кого оставило неравнодушным
29.12.2018 в 00:16:28
У меня четыре вопроса: первый к модераторам раздела-почему ещё никого из участников прений не забанили? Второй в окружающее пространство:почему,ну почему,своей "московскостью" больше всего гордится и тычет свежеприехавшее (до 7-и лет)...гумус...?! Третий:где,где,после эвакуации октября 1941-го года, Вы нашли коренных Москвичей вне Садового кольца?!И четвёртый:за что вы,черти,засрали тему?!
29.12.2018 в 02:17:20
R&R Dwarf написал: У меня четыре вопроса: первый к модераторам раздела-почему ещё никого из участников прений не забанили? Второй в окружающее пространство:почему,ну почему,своей "московскостью" больше всего гордится и тычет свежеприехавшее (до 7-и лет)...гумус...?! Третий:где,где,после эвакуации октября 1941-го года, Вы нашли коренных Москвичей вне Садового кольца?!И четвёртый:за что вы,черти,засрали тему?!
R&R Dwarf, Серега, могу тебе газеты, переданные по наследству моей пробабкой далее по старшинству наследников, в итоге доставшиеся мне продемонстрировать, датируются 1894г. так что не надо по эвакуацию рассказывать. Моя бабушка на заводе «манометр», что ныне АртПлей называется, с 1938 до 1985 трудилась, «ветеран тыла»...и таких много среди моего окружения...
89162773599
29.12.2018 в 19:19:28
С наступающим!нашли мастера?если нет буду рад помочь.а по деньгам и по срокам я думаю на месте договоримся.спосибо.89771812744
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу