01.02.2019 в 07:39:43
АПОСТОЛ написал: Добрый вечер. Какой формат плитки? Чем затирать швы? Когда планируется начало работ?
АПОСТОЛ, гм... Как бы у меня комплексный ремонт, и плитка меня, признаться, не то что бы совсем не волнует, но не больше чем коммуникации и душевой уголок.
01.02.2019 в 07:41:35
сансэй написал: Капитальный ремонт в ванной подразумевает переделку инженерной сантехники, причем так, что бы она правильно работала, довольно сомнительно, что это получится без переделки труб внутри вашего сантех шкафа, поэтому я бы задумался о комплексном ремонте во всей сантехкабине
сансэй, что то придется сделать, но необходимость полной переделки мне не очевидна.
01.02.2019 в 12:42:09
saphsys написал:
сансэй написал: Капитальный ремонт в ванной подразумевает переделку инженерной сантехники, причем так, что бы она правильно работала, довольно сомнительно, что это получится без переделки труб внутри вашего сантех шкафа, поэтому я бы задумался о комплексном ремонте во всей сантехкабине
сансэй, что то придется сделать, но необходимость полной переделки мне не очевидна.
saphsys, Мне то же не очевидна, но вполне вероятна) просто очевидность у нас разная, у вас как у заказчика она как желание, а у меня как у специалиста, как необходимость..)
ПРИГЛАШАЙТЕ на объект, на месте все посмотрим и оценим Совпадают ли желания с возможностью
89778227653 Александр
02.02.2019 в 09:31:32
*saphsys,размеры помещений (ванная и санузел), размеры или ссылку на плитку для стен и пола? И каков ваш бюджет?
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
04.02.2019 в 00:26:51
Здравствуйте! Когда планируете начинать?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу