05.03.2019 в 19:47:19
12т за кв
05.03.2019 в 21:34:44
Ruslan, От 14 т.р. за м2 по полу. Тем более что нет проекта.
Мой опыт к Вашим услугам!
05.03.2019 в 21:54:27
Ruslan, Здравствуйте,предлагаю свою кандидатуру.Стоимость от 12тыс. по полу.
05.03.2019 в 22:28:55
И я отмечусь ) Электромонтажные работы. www. Electrical - services. ru
06.03.2019 в 02:48:16
Могу взяться за сантехнические работы.89645992454 - Михаил
06.03.2019 в 08:49:40
Всем спасибо за ответы и предложения. Будем думать.
06.03.2019 в 09:44:38
Добрый день! Готовы предложить вам 7500 по полу.
06.03.2019 в 20:17:25
Ruslan, добрый вечер, когда планируете начинать?
07.03.2019 в 13:36:40
как всегда... что-по-чём-хоккей-с-мячом))
Уважаемые заказчики и потребители ремонтных услуг! Поймите, что стоимость ДОБРОТНОГО ремонта(отделки) квартиры в настоящее время стоит от 13тр\кв.м.общей площади за работу, без материалов, подъёма материалов и выноса мусора. Но при ближайшем рассмотрении получается, что сумма стремится к 15тр\кв.м.общей площади за работу... Или вы просто выбираете мастеров в этой ценовой категории или берёте просто кто предложит минимальную цену, в зависимости что вам надо (квартира под сдачу или ремонт для себя)
ну не сделают качественный ремонт со стоимостью 5-8тр\кв.м... надо просто осознать реалии
07.03.2019 в 14:21:10
Сан-Сан написал: http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t152682-professionalnyj-remont-i-otdelka-kvartir-kottedzhej-pod-klyuch-slavyane/#post6551914
как всегда... что-по-чём-хоккей-с-мячом))
Уважаемые заказчики и потребители ремонтных услуг! Поймите, что стоимость ДОБРОТНОГО ремонта(отделки) квартиры в настоящее время стоит от 13тр\кв.м.общей площади за работу, без материалов, подъёма материалов и выноса мусора. Но при ближайшем рассмотрении получается, что сумма стремится к 15тр\кв.м.общей площади за работу... Или вы просто выбираете мастеров в этой ценовой категории или берёте просто кто предложит минимальную цену, в зависимости что вам надо (квартира под сдачу или ремонт для себя)
ну не сделают качественный ремонт со стоимостью 5-8тр\кв.м... надо просто осознать реалии
Сан-Сан, да никто не спорит по поводу стоимости ремонтных работ - дешево это или дорого. Просто есть необходимость предварительно прицениться на сколько потянет ремонт конкретной квартиры. Понимаю, что итоговая стоимость сильно зависит от многих факторов. Но стоимость, приближенную к реальной, думаю скорее получу здесь на форуме, чем буду самостоятельно пытаться ее рассчитать на различных сайтах, предлагающих сделать ремонт быстро и дешево. Сразу предвижу ответ - что без ознакомления с объектом на месте все равно точную стоимость ремонта никто не скажет. И здесь я соглашусь. Но, с другой стороны, зачем я буду приглашать специалиста, тратя его время, если я путем озвученных здесь предложений пойму, что необходимо еще предварительно поднакопить деньжат? Прошу обратить внимание, что текст моего поста звучал как "Интересует стоимость капитального ремонта...", а не типа "кто сможет сделать ремонт дешево и сердито....". За сим еще раз всех благодарю, кто принял участие в обсуждении моего вопроса. Все ссылки на работы я просмотрел, мне многое из увиденного понравилось, обязательно обращусь, кто предлагал свои услуги, - НО только тогда, когда я окончательно решу, что созрел для проведения ремонта, как морально, так и финансово.
08.03.2019 в 08:59:59
Ruslan, свое предложение оставил в ЛС.
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
10.03.2019 в 19:20:30
Предложу свою кандидатуру. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t285486-remont-kvartir-i-sanuzlov-v-moskve-i-m-o-ot-vladimira-vorobeva/#post6522123
Ну а по ценам сами все знаете от 10т.р. без окон, дверей, переварки труб отопления.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу