12.04.2019 в 08:27:44
Niko_Elekt написал:
Alexeyyy написал: Не устраивают сроки начала работ,
про это не писал) По ванной - основные вопросы. .остается ли ванна .замена труб .замена стояков .замена полотенцесушителя .инсталляция или унитаз .потолки - краска/подвесные .совмещенный/раздельный
Niko_Elekt, ванна- туалет раздельные. Ванна процентов на 70 будет меняться. Замена труб и стояков не требуется. Будет замена полотенцесушителя. Замена плитки на полу и стенах. Ремонт потолка. Но вопрос с ванной сейчас остро не стоит, главное сейчас кухня. Ремонт в туалете не требуется...
12.04.2019 в 10:48:06
Alexeyyy, здравствуйте, интересна работа. Если со сроками пересмотреть, начать примерно с 10 мая, заканчиваю однушку
12.04.2019 в 10:53:45
Михаил Бас написал: Alexeyyy, здравствуйте, интересна работа. Если со сроками пересмотреть, начать примерно с 10 мая, заканчиваю однушку
Михаил Бас, спасибо, но сроки я не могу перенести
12.04.2019 в 11:01:15
Добрый день! А кондиционеры у вас на кухне есть?? Могу предложить заложить трассы для кондиционера во время ремонта. Установить вентиляцию. Если кондиционеры есть, могу демонтировать внутренние блоки на время ремонта и провести профилактику.
Профессиональный мастер-инженер , с профильным ВЫСШИМ образованием, сертификатами на право установки кондиционеров от известных производителей. Гарантия на работу 3 года. Стаж работы 9 лет. Качественные расходные материалы. Заключаю договор. Возможна оплата по безналу. Есть положительные рекомендации.
ИСПОЛЬЗУЮ ПЫЛЕСОС для минимизации пыли.
Пишите вопросы здесь, в личку или на почту checklux@gmail.com Тел: 8 (495) 998-13-23 Тел: 8(916) 356-85-23 Дмитрий
12.04.2019 в 11:31:58
holod-master, кондиционер есть на кухне. Но работы только по нему, мне не требуются, он висит в 30 см от окна и скрывать магистраль особо и не требуется. Да кондею этому меньше года
12.04.2019 в 16:01:42
Alexeyyy написал: Требуется ремонт кухни 9.6 метров. Выравнивание стен. Плитка на стены между столами и шкафами и плитка на пол (теплый пол) Остальные стены обои или обои под покраску. (Обсудим) Потолок. По окончании работ на кухне, работы в ванной. Метро Выхино.
приветствую!
Живу рядом, район выхино-жулебино!
предлагаю свои услуги
БЕЗ предоплаты за работу, поэтапно,по факту выполненных
~ предварительные
12.04.2019 в 20:29:55
С мастером с форума по работам и срокам договорился. В общем спасибо всем за участие. Тема закрыта.
21.04.2019 в 17:02:15
Alexeyyy, предложение в ЛС.
от мечты о ремонте, к ремонту мечты!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу