21.05.2019 в 13:46:20
Московская область, г. Химки Общая площадь по полу около 90м2, 3-х комнатная квартира, чистовая отделка завершена. Необходимо организовать каркас с элементами закладных под натяжной и обшить листами гипсокартона. Запланировано освещение: - центральное, по периметру точечное, светодиодная подсветка периметра. Реализация - без проекта, креативность и большой опыт мастера(ов) приветствуется. Вся электрика проложена в гофротрубах по потолку
21.05.2019 в 16:45:48
Алексей Веснин, здравствуйте. Не знаю, как насчёт креативности, но опыт достаточно большой имеется. Могу предложить Вам свои услуги по монтажу коробов ГКЛ, но смогу приступить только дней через 10. С уважением! Геннадий Анатольевич.
Мой сайт:
21.05.2019 в 16:55:37
Алексей Веснин, чистовая отделка завершена. Это как, стены покрашены, обои поклеены, паркетная доска лежит? Вы хоть эскиз того что хотите киньте, примыкания гипсокартона к отделатым стенам будут, шпаклевать, чистить, красить. Это все по чистовой делать?
21.05.2019 в 17:41:15
Уточню некоторые вопросы: стены ошкурены и прогрунтованы, одна из комнат оклеена обоями (обстоятельства были), на полу линолеум растелен / плитка уложена. Проекта нет (как и эскиза)
22.05.2019 в 08:22:13
Химки, рядом, обращайтесь +7 (916) 101-92-76 Все виды работ под ключ и по частям. Договор, гарантия, русские. Рекомендации, показ работ, материалы по ценам Леруа с доставкой без предоплаты. http://www.mastergrad.com/forums/master-predlagaet-uslugi/moskva/t137112-remont-chastichno-i-v-komplekse-moskva/
22.05.2019 в 10:38:44
Здравствуйте! Натяжные потолки смонтируем Любые! Звоните, обсудим детали 8925067ЗЗЗ8
23.05.2019 в 17:30:42
Объявление закрываю, специалисты нашлись. Как ни странно, на этом сайте видимо любят только поговорить :((
23.05.2019 в 17:41:33
Алексей Веснин, Ага, о результатах с фото если можно. А то хочу то, не знаю что, объясню на пальцах.
24.05.2019 в 00:06:16
Hitgher написал: Ага, о результатах с фото если можно.
+1 Любопытно, что за умельцы в квартире с чистовой отделкой собрались делать короба...
Мой опыт к Вашим услугам!
24.05.2019 в 11:56:52
Алексей Веснин написал: Как ни странно, на этом сайте, видимо, любят только поговорить.
Алексей Веснин, А, может быть, настоящие мастера как раз и держат в голове весь процесс ремонта. Полностью и пооперационно. А иначе какие бы это были мастера? Ни один нормальный мастер не покрасит потолок-стены и не оклеит стены обоями до окончания работ с ГКЛ, в которых только абразивная обработка, к примеру, подразумевается до нескольких раз. А это та ещё пылища.
P.S. И да... Мастера точно так же выбирают себе Заказчиков, как и Заказчики выбирают Мастеров для ремонта своих квартир. Мастера точно так же отсеивают, ещё на начальной стадии общения, неадекватов всех мастей (и, пардон, откровенных жопошников). Прошу прощения за мой французкий.
:)
"Если хочешь быть счастливым - будь им! Ведь Царство Небесное - внутри тебя"
"Слава Богу за всё!!!"
24.05.2019 в 13:57:03
Заказчик полностью адекватен и все что вы имели ввиду- имейте ввиду. Он просто неправильно объяснил,назвал чистовым ремонтом ошпаклеванные и загрунтованные стены. Там же по русски написано ,обои только в одной комнате и линолеум на полу. Вроде все просто, а развели базар... Как можно выбрать мастера ,если он говорить и писать умеет ,а читать не умеет...
24.05.2019 в 14:02:53
Алексепт написал: Заказчик полностью адекватен...
Алексепт, А кто с этим спорит? Его я неадекватом не называл. Его, видимо, никто насчёт последовательности и не консультировал. (Вы же умеете читать. А понимать прочитанное?) Было лишь выражено личное мнение в ответ на высказывание Заказчика о том, что на этом сайте собираются не Мастера, а лишь те, кто любит поговорить, не умея ничего делать. А заодно уж была внесена и реплика о равноправном и обоюдном выборе Мастеров и Заказчиков. Там же было написано и о неадекватах. А они бывают с обеих сторон. Так, что... не надо нервничать...
Алексепт написал: Он просто неправильно объяснил, назвал чистовым ремонтом ошпаклеванные и загрунтованные стены... Вроде все просто, а развели...
Алексепт, P.S. То есть Вы, умеющий читать, писать, понимать и т.д. так бы и поступили? Сначала бы подготовили стены под чистовую обработку, а потом занялись бы потолком из ГКЛ? Вы - Мастер?
"Слава Богу за всё!!!"
24.05.2019 в 15:19:22
Внесу коррективы, а то шум подняли из за мелочей... Квартира делается по наличию свободного времени и материальных плюшек. Также была необходимость вселить одного из членов семьи (поклеили обои для этого). Все остальные стены прогрунтованы и готовы к поклейке обоев. Да, согласен что нет эскиза, нет проекта...но и и просил креативщиков - мастеров, которые "собаку" съели на ПОТОЛКАХ, а не универсальные работы строительные. Как то, так, и больше не возвращаемся к этой теме.
24.05.2019 в 15:58:53
Алексей Веснин написал: Да, согласен что нет эскиза, нет проекта... просил креативщиков - мастеров, которые "собаку съели" на ПОТОЛКАХ...
Алексей Веснин, Сделать можно, практически, почти всё, что угодно. Без эскизов, без проекта. И в вашем случае тоже есть варианты, причём не один. Просто надо понимать, что у креативного мастера, с его креативным подходом к проблеме и стоимость услуги будет другая... креативная. И я надеюсь, что все тут присутствующие только рады тому, что Вы, всё-таки, нашли таких исполнителей.
"Слава Богу за всё!!!"
24.05.2019 в 16:01:52
Спасибо на добром слове.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу